walterÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel umgeben von einer traumhaften Kulisse
Das Hotel war wunderschön, würde es immer wieder buchen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfect Honeymoon
Als Gäste vom 15.-23.11.2023 hatten wir im Cinnamon eine wundervolle Zeit. Ein modernes großzügiges Zimmer mit fantastischen Blick auf das Meer, schöner Strand, coole Bars und vielfältiges Essen. Das professionelle Personal war zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir danken dem gesamten Team von Cinnamon Dhonveli für die schöne Zeit.
Danila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malediven Urlaub
Das Zimmer ( Water Bungalow) war ein Traum. Sehr geschmackvoll eingerichtet ,nicht abgewohnt, sauber. Die kleine Insel war natürlich nicht groß aber man hatte nicht das Gefühl das es Massen an Urlaubern gab, was sehr zur Entspannung und Erholung beigetragen hat. Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.Diese hatten immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Es war einfach ein traumhafter Urlaub, den wir definitiv wiederholen werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhafte Insel für entspannten Urlaub
Hotel und Insel die einem einen traumhaften Urlaub bereiten wenn man keine Aktivitäten, so wie wir, im Urlaub möchten.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaubsreise
Es war sauber, aber die Ausstattung war nicht besonders gehoben. Es fehlte an Elektrogeräten. Steckdosen fehlten auch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies
Ein Blick ins Paradies - toller Service, kinderfreundliche Umgebung, traumhafte Strände und gutes Essen. Ein Urlaub den man sich gönnen kann.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Overwatersuiten, aber das wars dann
Die Overwatersuiten Cinnamon Dhonveli sind sehr schön eingerichtet und haben ein wunderschönes Sonnendeck. Man kann eigentlich auf Grund der Strömung den Zugang zum Wasser nicht nutzen, zu gefährlich, sagt auch das einheimische Personal. Strand ist auf der Insel so gut wie keiner, es fehlt am Sand, nur Steine. Angestellte sind ständig mit Sandsäcken unterwegs. Man sollte den Kunden auch sagen, daß die Insel in der Einflugschneise des Flughafens liegt und den ganzen Tag Jets und Wasserflugzeuge in erheblicher…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
NIE WIEDER!Absolut kein MaledivenFeeling
Wir waren im April auf den Malediven (im Ozen Life Maadhoo)und weil wir so begeistert waren ,haben wir sofort wieder gebucht.Allerdings war dieses Hotel das komplette Gegenteil! Der gesamten Insel fehlt der Sand!Man braucht dringend Badeschuhe wenn man ins Wasser will.Es gibt für die Masse an Urlaubern zu wenig Liegen,so das man früh morgens reservieren muss!Es gibt bei den Beach Bungalows praktisch keine Terrasse…siehe meine Bilder! Man kann nur auf einer Seite der Insel Baden..leider auf der Seite wo Vormittags…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön
Es wahr der schönste urlaub unseres lebens. Allea hat super funktioniert. Es wahr einfach alles perfekt.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub
Ich war im Oktober/November 2022 mit einer Freundin auf den Malediven. Es war ein absoluter Traumurlaub. Es hat alle gepasst. Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel sehr sauber, das Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit, das Essen sehr gut und eine enorme Auswahl. Unser Zimmer mit Meerblick einfach nur traumhaft. Ich habe vorher nie geschnorchelt, aber dort war ich fast nicht mehr aus dem Wasser zu kriegen. Das Hausriff ist echt interessant. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Uneingeschränkte…