Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel Tolle Lage und Personal Wir hatten eine wirklich schöne Zeit! Auch der Transfer hat super geklappt. Man sollte All Inkl buchen
Yasmina und Sinan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub zu zweit
Tolle Insel mit super freundlichem Personal. Traumhafte Farben und ein einzigartiges Erlebnis.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im Paradies garantiert
Nach einer langen Anreise und einem spektakulären Flug mit dem Wasserflugzeug, sind wir auf einer Trauminsel angekommen. Empfangen wurde wir mit Trommeln und einer Willkommenskette. Nach dem kurzen und sehr freundlichen Check-In wurden wir von einem kleinen Golfwagen zu unserem Wasserbungalow gebracht. Auf der Fahrt dorthin haben wir eine Inselführung erhalten. Die Koffer wurden uns kurze Zeit später in den Bungalow nachgeliefert. Wir müssen wirklich sagen, dass wir beim Betreten des Wasserbungalows (Sunrise Nr.…
29.05. - 27.07.262 ERW
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut großartiges Resort auf den Malediven
Absolut großartiges Resort auf den Malediven. Über unseren Veranstalter hatten wir die An- und Abreise mit dem Wasserflugzeug direkt mit drin. Wirklich einmalig! Grandioses Personal vor Ort. Es ist kein Wunsch offen geblieben.
Teja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top location mit bestem Service
Traumhaft schöne location. Sehr freundliches Service, professionell, bestes Essen - viele Varianten, sehr sauber, moderne Ausstattung. Wir waren mit 2 Paaren auf der Premium Insel in einem Beach Bungalow. Können wir nur weiter empfehlen. Alles perfekt ! Teja und Friends
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut zu empfehlen - Traumurlaub
Alles super, nur zu empfehlen! Die Unterkunft bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten und alle sind sehr freundlich. Für uns ein absoluter Traumurlaub.
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoller Paarurlaub
Das Hotelzimmer war sehr sauber, wurde am Tag 2-3 mal sauber gemacht, Betten gemacht usw.
Anna und Roger (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zur Entspannung und Honeymoon sehr gut geeignet
Für Honeymoon perfekt geeignet. Schöne Anlage, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren auf der kleineren Insel in einem Strandbungalow. Mit tollem Blick und eigenen großzügigen Strandabschnitt war das die perfekte Wahl. Badeschuhe würden wir empfehlen, denn es gibt hin und wieder Seeigel im Wasser. Die Ausflüge sind im allgemeinen sehr teuer. Das Essen war sehr gut, frischer Fisch, gute Suppen, Nudelgerichte nach Wahl wurde vom Koch frisch zubereitet im allgemeinen sehr große Auswahl. Der Koch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder
Wir haben die Flitterwochen im Cinnamon verbracht. Es war ein Traum. Super nettes Personal, sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Können wir nur weiterempfehlen.
Shima(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der beste Urlaub unseres Lebens
Es war das beste Hotel in dem wir je waren. Es ist alles super sauber und empfehlenswert. So ein nettes Personal haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle immer am lächeln und geben sich sehr viel Mühe. So saubere Zimmer hatten wir noch nie zuvor gehabt. Die Anlage ist sehr schön. Man fühlt sich wie im Paradies. Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Wir möchten uns bei dem gesamtem Hotel-Personal für den schönsten…