Tolles Resort, wir hatten auf der Adults only Insel eine Beach Villa, das ist in diesem Resort die höchste Zimmerkategorie und lohnt sich wenn man die Ruhe sucht. Wir All inclusive plus was sich hier lohnt.
Der Service ist richtig toll und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr nett, auf Wünsche wird jederzeit eingegangen.
Der Hotelmanager war sehr freundlich und hat uns bei der Rückreise sehr geholfen, da das Wasserflugzeug starke Verspätung hatte und wir sehr knapp unseren…
Wunderschöne Anlage, zum relaxen und entschleunigen. Klares Wasser, leider hat der Strand sehr viele Korallenreste, daher ist der weiße Sand nicht feinsandig, aber alles im allem gutes hotel
Wir haben die kleine Insel gebucht Adults und waren mit dieser Entscheidung sehr glücklich. Man fühlte sich sehr familiär, sehr ruhig und angenehm zur Erholung die man sucht und findet. Kein Trubel, keine Livemusik ( nur leichte Hintergrundmusik an der Bar/Pool oder Restaurant. Beachvillen sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Jede einzelne Villa mit eigenen Zugang zum Strand einfach Top. Kurze Wege zum Restaurant und Beachpool-Bar. Der Küchenchef versuchte Extrawünsche immer zu…
Sehr schönes Hotel, Malediven wie man es sich vorstellt. Wir hatten 1 Woche Waterbungalow und 1 Woche Beach Bungalow auf der Platinum Island. Total toll .
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und Cinnamon Hakuraa Huraa hat unsere Vorstellungen weit übertroffen. Die Lage der Insel, das Resort, die Wasserbungalows, der Service alles zu unserer besten Zufriedenheit. Besonders das Personal, stellvertretend dafür vorallem Samir im Restaurant, Montana und Jesilla haben dafür gesorgt, dass keine Wünsche offen blieben. Mehr Freundlichkeit geht nicht. Wir kommen gerne wieder, vermutlich schneller als geplant.
Im Cinnamon Hakuraa Huraa Maldives werden Träume wahr.
Beginnend bei den enorm freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern-innen bis hin zur einzigartigen Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr modern und natürlich eingerichtet. Die Zimmer (Platinum Beach Villa) sind sehr geräumig und zeitlos eingerichtet. Man hat das Gefühl, als wäre man einer der ersten Gästen, da die Möbel und Sanitäranlagen in einem einwandfreien Zustand sind.
Personal: Enorm freundliche und höflich. Auch in Zeiten einer Pandemie, wird auf guten…
Tolle Anlage . Gutes Essen und Wetter. Hatten einen Wasserbungalow der sehr eingerichtet und eine tolle Terasse. Im Bungalow war im Boden eine Glasscheibe zum Meer eingelassen.
Eine schoene Hotelinsel im Meemu Atoll vom Flughafen Male mit dem Wasserflugzeug in 45 Minuten erreichbar. Hier gibt es mehr Wasserbungalows als Strandbungalows,die vom Preis her annehmbarer sind als auf anderen Inseln. Das Hotel verfuegt ueber eine gute Kueche und ist vorallem bekannt fuer seine besonders freundlichen Mitarbeiter und sehr gutem Service. Die Insel liegt in einer sehr flachen grossen Lagune.