Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumurlaub
Wir waren im November 2021 für 14 Tage zum ersten Mal auf Hakuraa Huraa. So, wie man sich die Malediven vorstellt, war es auch. Traumhaftes Wasser, bombastische Unterwasserwelt, tolles Wetter.
Schönes und ruhiges All Inclusive Hotel mit moderner Einrichtung und traumhaften Strand. Kleine, verträumte Insel auf der es an nichts Wichtigem fehlt.
Die Unterkunft war sehr modern eingerichtet mit einem halb offenen Bad. Der Strand und die Liegen waren direkt vor der Terrasse und man musste 2 Meter zum Meer laufen,besser geht es nicht.Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und abends auch mal auf der Terrasse auf der „Couch“ verweilt. Im Badezimmer Bereich war alles notwendige vorhanden von Zahnbürste,Zahnpasta,Shampoo, Conditioner,Duschgel,Schwamm…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine ehrliche nicht gekaufte, objektive Bewertung!
Fangen wir mal mit einem wichtigen Punkt an:
Hygiene
- Saubere Tische. Die Reinigung der Tische mit Desinfektionsspray macht die Dame vom Einlass, die auch die Masken verteilt und alle paar Tage mal Temperatur misst und nach der Zimmernummer fragt. Sie geht vereinzelt zu den Tischen räumt kein vorhandenes Besteck beiseite, sprüht an eine Ecke des Tisches etwas Desinfektionsmittel und wischt genau an dieser einen Stelle (nicht den ganzen Tisch) - teilweise wird auch das nicht benutzte Besteck mit angesprüht und…
Ruhiges modernes Hotel in traumhafter Lage.Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war schon ein Erlebnis.Sehr herzlicher Empfang. Covid-19 Maßnahmen werden gut umgesetzt und sind nicht störend.
Wir hatten einen Wasserbungalow und waren sehr zufrieden. Wir sind oft von der Terrasse in das sehr klare Wasser gegangen. Es gab direkt am Bungalow sehr viele Fische zu sehen. Zweimal am Tag konnte man kostenlos mit dem Boot zum Schnorchel ans Riff.Wenn man Wünsche hat werden wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt um diese zu…
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir mal above standart Urlaub machen wollten unter dem motto Honeymoon.
wir waren einfach sparchlos. die Overwater Villa ist nur zu empfehlen. Sauber und einfach der wahnsinn
So stellt man sich die Malediven vor! Traumurlaub!
Genauso stellt man sich seinen Malediven Urmaub vor! Ein klasse Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden!
Einfach mal abschalten von allem!
Wir konnten uns absolut erholen und man konnte auch Corona einfach mal vergessen. Wir haben uns auch aus hygienischer Sicht sehr wohl und sicher auf der Insel gefühlt.
Alle Mitarbeiter sind so unfassbar freundlich und zuvorkommend. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt!