Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Resort kann ich nur weiterempfehlen. Es gibt nichts auszusetzen.
Wir hatten komplett wasserbungalow gebucht. Da es aber mit dem am ersten Tag etwas nicht in Ordnung war, mussten wir eine Nacht im Strandbungalow übernachten. Dafür haben wir aber einiges als Entschädigung bekommen (Abendessen am Strand und 2 Ausflüge kostenlos) . Am nächsten Tag durften wir in den Wasserbungalow.
Das Essen ist super lecker. Große Auswahl. Alles immer frisch.
Leckere Cocktails an der…
Das Resort besteht aus 2 Inseln. Einer Hauptinsel und einer adults only Insel. Wir waren auf der adults only, also der Platinum Insel. Hier gibt es 20 sehr gepflegte Beachbungalows. Diese sind sehr empfehlenswert. Direkt am Strand gelegen. An diesem Standort ist das Baden jederzeit möglich. Auf der Haupinsel ist der Strand, da zur anderen Seite gelegen, stärker von Ebbe und Flut betroffen.
Alle Bungalow haben kein richtiges Dach. Nur eine dicke Folie. Hellhörig und SEHR hell. Ab 5:30 Uhr ist aufgrund der Helligkeit nicht mehr ab Schlaf zu denken. (Schlafmaske verwenden)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
WOW! Perfekter Urlaub im Paradies!
Wir haben 20 Nächte hier verbracht um eine Strandhochzeit zu feiern und unsere Flitterwochen zu verbringen. Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Dieses Reosrt ist magisch, was aber nicht nur an der atemberaubenden Insel liegt, sondern vor allen an dem einzigartigen Personal. Ganz besonders hervorheben möchten wir:
Die Barkeeper Ravindu, Eranga, Kalhara, Shalinka and Purna für ihren perfekten Service, ihre leckeren Cocktailkreationen und ihre unglaublich zuvorkommende Art, mit der man sie sofort ins Herz…
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne geben.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr herzlich.
Vor allem Rumesh De Silva hat uns einen ganz besonders schönen und unvergesslichen Abend bereitet. Diese Art von ihm ist so ehrlich und aufrichtig. Aber auch ansonsten im Rest des Urlaubes wenn man ihn angetroffen hat immer super höflich, nett und hat gefragt, ob alles gut sei.
Aber auch der Cocktail Abend zu dem die Manager des Hotels eingeladen…
Diese Anlage war ein absoluter Traum. Wir hatten einen Wasserbungalow den ich nur empfehlen kann. Dort hat man seine absolute Ruhe und konnte die Unterwasserwelt von der Terrasse aus beobachten. Haie und Rochen, alles was das Meer zu bieten hat kommt mal kurz vorbei. WASSERBUNGALOW EIN MUSS UND EINZIGARTIG.
Man hat das Gefühl fast alleine auf der Insel zu sein. Purer Luxus. Es stimmte jede Kleinigkeit. Austattung des Wasserbungalow war höchstes Niveau.
Wir dachten wir sind in einem Fotostudio mit Strand-und…
Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Das Personal ist so freundlich, alle begrüßen einen mit einem strahlenden Lächeln. Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr sauber, auch unser Wasserbungalow war ein Traum!
Einiges haben wir aber entdeckt, das man verbessern könnte.
Zum einen ist die Beschreibung irreführend. Die Platinum Island wird überall als "Adults only" genannt, tatsächlich darf man sie aber nicht einmal betreten, wenn man nicht dort einen Beach Bungalow gebucht hat. Wir hatten uns…
Wunderschönes Hotel. Wir haben einen Beachbungalow auf der Platinum Insel gebucht. Dieser Bungalow ist ein Traum. Blick auf das Meer und umgeben von einer herrlichen Flora.
Sehr schönes Resort in gutem Zustand (2019 neu gestaltet). Angenehme Größe der Hauptinsel, umgeben von herrlich türkisfarbenem Meer. Daran konnten wir uns nicht sattsehen. Zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport und Bootsausflüge, zweimal täglich kurze kostenlose Fahrt ans Riff zum Schnorcheln. Wasserbungalows mit schöner Ausstattung.und herrlicher Terrasse.