Cinnamon Hakuraa Huraa ist ein ausgezeichnete und schöne Anlage.
Wer Ruhe und Erholung braucht ist die Insel perfekt geeignet. Wir hatten die Wasser Villa 336 ein Luxus.
Saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und leckere 🍹
Es gibt nicht zu bemängeln.
Absolut weiterzuempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradisisch
Ein richtiges Urlaubsparadis für Sonne und Wasser liebende Menschen. Leider mit einem nicht unbeutenden Makel, der Tag und Nacht laufende Dieselstromgenerator
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und sind total beeindruckt wie schön die Anlage und Insel ist. Wir waren total überraschst, dass alles so aussah wie auf den Animationsbildern.
Wir hatten einen Wasserbungalow und dieser war perfekt. Grosszügig aufgeteilt, sehr modern, sehr sauber und ein toller Ausblick. Unsere Sorge, dass ggf. noch Baulärm vorhanden wäre hat sich nicht bestätigt. Keine Störungen durch Arbeiten oder Lärm. Wir konnten total relaxen und die Sonne geniessen.
Das Personal ist KLASSE!…
Sehr freundliches Personal immer auf das Wohl des Gastes bedacht!
Schade, dass der Schnorchelpunkt am Steg nicht für Gäste zugänglich war, aber der Chattel 2x am Tag hat entschädigt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub im Paradies, absolut empfehlenswert
Ein kleines Paradies. Perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Alles ist perfekt organisiert! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Koch ist super! In 12 Tagen gab es keine Wiederholungen am Buffet und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sehr nettes Personal, welches immer äußerst bemüht war den Gästen es Recht zu machen. Insel ist klein, aber perfekt für Paare die es gern ruhig und romantisch mögen. Wir würden es in jedem Fall weiter empfehlen!
Super Hotelanlage die nicht zu groß ist, genauso wie es beschrieben wurde. Es wurden keine Dinge beschönigt.
Tolle Anlage zu ausspannen, erholen und die Unterwasserwelt zu erkunden.
Klasse Location wenn man seine Ruhe haben möchte und ohne Animation eine entspannte Zeit haben möchte. All inclusive ist völlig ausreichend aber man muss berücksitigen, dass zusatzleistungen verhältnismässig teuer sind. Hausriff nur per Boot erreichbar aber Schildköten, Rochen und Haie auch aus dem Waterbungalow zu beobachten.... VORSICHT beim Flug buchen, wir hatten sehr lange Wartezeiten und wurden leider schon am Rückreisetag sehr früh von der Insel abgeholt und durften entspannte 7 Stunden den Flughafen in Male…