Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel der Mittelklasse. Zweckdienlich
Ganz Niedlich. Ein typisches Hotel für den Zweck eines Besuches vor Ort, wenn man selber seine Zeit definiert. Personal ist sachlich und nicht übertrieben Freundlich
Birgit(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel in Colombo
Grosses, modernes Hotel, in guter Lage. Freundliches Personal, großer Pool Bereich. Tolle Bar - The libary im Hotel!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in Colombo
Wir haben die erste und die letzte Macht unserer Rundreise hier verbracht und konnten uns schon den ganzen Urlaub auf die letzte Nacht hier freuen. Ausgezeichneter Service, super Frühstück und ein toller Poolbereich.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Businesshotel mit alle Annehmlichkeiten
Ein klassisches Businesshotel in Colombo, mit sehr freundlichen Personal, sehr gute Küche, bestens ausgestatteten Zimmer aber, wie öfter in Asien, mit übertriebener Raumkühlung
Helmut und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Als zentral gelegenes Stadthotel sehr zu empfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Lobby und in allen anderen Bereichen. Die Ausstattung der Zimmer sowie die Qualität der Gastronomie entspricht dem 4* Status. Die Gartenanlage mit Pool ist ansprechend. Durch die zentrale Lage sind alle Sehenswürdigkeiten Colombos mit dem Tuk Tuk oder Taxi günstig zu erreichen.
Frank(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Ausgangspunkt für die Stadterkundung
Einziger Wermutstropfen: Für die Stadtrundfahrt, die wir über das Hotel gebucht hatten, bekamen wir einen Führer, der keine Ahnung von der Stadt hatte.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Beginn einer Rundreise
Dies war das erste Hotel einer 1-wöchigen Rundreise durch Sri Lanka. Das Hotel ist recht groß, hat ein sehr schönes Erscheinungsbild und liegt mitten in Colombo an einem See, in dem man aber nicht baden darf.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Stadthotel mit schöner Pool-Anlage
Komfort-Hotel im Zentrum von Colombo. Der Ruf ist besser als die Realität, aber für einen geschäftlichen Aufenthalt in Colombo oder eine Übernachtung vor/nach einer Rundreise ist es in Ordnung. Schöne Pool-Anlage und gute Gastronomie. Zimmer sind komfortabel, aber haben schon bessere Zeiten gesehen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ordentliches sehr großes Hotel
das Hotel ist megagross aber die Zimmer sind gut, nichts Besonderes aber auch nichts auszusetzen. Der Pool ist gross und schön
Mari und Claudio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel zu Beginn unserer Rundreise
Wir Sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Hatten hier zwei Übernachtungen zu Beginn unserer Rundreise. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal, welches immer zur Stelle ist. Das Essen ist ebenso excellent.