Schönes Hotel mit sehr modernen Zimmern. Parkplätze im Parkhaus sind kostenlos. Die Lage ist sehr zentral. Buffet ist gut. Die Bar auf dem Dach ist auch sehr schön. Der Pool ist schön mit Blick auf die Stadt. Rund um das Hotel gibt es genug Ausflugsziele & genug TukTuks die überallhin fahren.
Sehr gute Lage und ruhig gelegen, Im Zimmer alles vorhanden was man für diese Preisklasse erwarten kann. Gutes Frühstücksbüffet. Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet
Ein grandioses Hotel in Top Lage. Check-in lief leider etwas schleppend da unser wirklich lieber Angestellter nicht so gut Englisch konnte und wir gerne Zimmer in den obersten Etagen haben wollten. Aber nach kurzer Zeit wurde uns dieser Wunsch erfüllt. Das Hotel ist einfach nur Top für einen Aufenthalt in Colombo. Der Rooftop Pool sucht auf Sri Lanka seinesgleichen. Die Zimmer waren sehr Sauber und geräumig. Unser Gepäck war schneller auf den geänderten Zimmer als wir. Dies war beinah Unheimlich - aber auch…
Ein geniales Hotel für ein Besuch in Colombo. Das Hotel liegt in einem sicheren teil der Stadt. Sehr Sauber. Vom Zimmern im oberen Stock hat man einen sehr guten Blick über die Stadt. Und Nachts über die Skyline. Das Restaurant ist gut. Am besten hat uns der Rooftop Infinity Pool gefallen. Einfach Traumhaft.
Die Zimmer war groß und absolut sauber. Auch das Bad war sehr geräumig. In Colombo immer wieder dieses Hotel. Vom Hotel kann man sehr gut zu fuß die Stadt erkunden. Es war auch immer ein Uber oder TUKTUK zu…
Stylisches Design-Hotel mit großen Zimmern. Wir hatten eines in einem der oberen Stockwerke, mit Blick über die Stadt und übers Meer - mit einem riesigen bodentiefen Fenster. Tolle Aussicht! Auch der schöne Pool bietet einen fantastischen Blick über die (leider nicht sonderlich schöne) Hauptstadt.
Kompetentes, freundliches Personal; Frühstücksbuffet ist prima.
Das Hotel liegt mitten in der City von Colombo. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern. Der Infinity Pool ist sehr zu empfehlen.
Das Gym ist sauber und die Geräte sind völlig ausreichend. Colombo kann man sehr gut erkunden von dem Hotel aus
modernes gepflegtes Stadthotel in der City von Colombo
super Abendbuffet