Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Hotel... toller Pool
Sehr modernes Hotel... gerade für den asiatischen Standard super! Der Pool ist zwar nicht reisig aber hat eine tolle Aussicht über Colombo... schöner Ruheort in der turbulenten Stadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentral gelegendes gutes Hotel mit modernen Zimmer
Gutes zentrales Stadthotel.Moderne große Zimmer. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer. Sehr schön auch der Pool auf dem Dach mit super Ausblick über Colombo.
Anit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Preis-Leistungs Verhältnis!
Zimmer ist gut und modern ausgestattet. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool ist wirklich klasse
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zentral, aber neu und preiswert
Nicht zentral, aber neu und preiswert Das Essen ist ausgezeichnet und preiswert. Die Zimmer recht klein und sauber. Leider war in unserem Zimmer ein Fenster nicht dicht (Baumangel), so daß es nachts ziemlich laut war. Leider gibt es 2 dicke Minuspunkte. Erstens stehen hinter allen Preisen 3 Pluszeichen (+++), was unten auf der Karte so ausgeworfen wird: Plus Service und Steuern. Da denkt man sich nichts weiter bei, aber tatsächlich kommen insgesamt 30%!!!! hinzu. Zweitens wird man abgezockt, wenn man mit…
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Lage nicht perfekt, Hotel aber ideal für Kurztrip
Gutes Hotel in mittelmäßiger Lage. Schöne Bar und Pool mit toller Aussicht. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuschung
Die Matratze hat sehr gestunken, deshalb hat das ganz Zimmer danach gerochen was sehr unangenehm war. Des weiteren hatte ich Stiche von Bedbugs und musste in Deutschland zum Arzt. Es gab vom Hotel nach mehreren Beschwerden keine Entschädigung nicht mal eine Entschuldigung. Das beste an dem Hotel ist das leckere Essen und die Sky-Bar. Insgesamt war ich von diesem Hotel sehr enttäuscht, deshalb kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bar & Breakfast in angenehmem Ambiente
Moderne Zimmer mit Aussicht in zentraler Lage werden hier ebenso geboten wie ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ein Highlight ist die Rooftop-Bar im 26. Stock!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel mit zentraler Lage und rooftop-pool
Zentrale Lage, schicke Einrichtung, tolle Rooftop-Bar und Pool waren unsere Highlights in diesem Hotel
Thomas Schneider(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Über den Dächern von Colombo
Schönes Hotel, direkt an der Küste von Colombo gelegen. Wunderschöner Pool und Roof-Top-Bar mit Blick auf Meer und Stadt. Preise für Verhältnisse des Landes eher gehoben, aber noch immer günstig. Auch das auf dem Dach gelegene Fitnessstudio ist einen Besuch wert!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Stadthotel in zentraler Lage von Colombo
Sehr schöner Pool auf der Dachterasse mit tollem Blick auf das Meer. Sehr guter Service vom Check-In bis zum Check-Out, für unseren zweiten Besuch konnte sogar ein Zimmer in einer der oberen Etagen reserviert werden. Super leise Klimaanlage, die auch nachts nicht stört. Sehr stylisches modernes Haus