Therese(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Auszeit vom Alltag
Freundliches Personal und sehr sauberere Resort Wir haben über Neujahr eine wunderschöne Zeit hier verbracht. Die Anlage ist sehr sauber, dass Essen sehr abwechslungsreich und landestypisch. Wir können dieses Resort weiterempfehlen.
Soraya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub in einem Wunderschönen Land
Wer einen Urlaub purer Entspannung sucht ist hier genau richtig! Freundliches Personal und viele Ausflüge im Angebot ! Das Essen ist sehr gut! Ein Urlaub im Paradies !
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum weiter empfehlen!
Sehr sauber, tolles Personal, gutes Essen, perfektes Wasser, eine absolute Insel zum abschalten, wohlfühlen und zum relaxten! Mann kann Fische fast aller Art beobachten und sehen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Relativ neues Resort (ca. 2,5 Jahre). Bis auf paar Kleinigkeiten alles voll Zufriedenstellend. Saubere Anlage mit fleißigen Mitarbeitern.
Viktoria und Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur am Traumstrand
Schöne, kleine und gepflegte Anlage. Super Service und klasse Personal und immer sehr zuvorkommend (erinnern sich an einen und an die Vorlieben). Großartig zum Entspannen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert!
Rundum absolut zufrieden. Eine schöne kleine Insel, die Anlage auch top. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top
Es war ein wunderschöner Urlaub. Anlage und vor allem die Wasserbungalows sind sehr zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub mit Familie Juli 2022
Sauber, Personal stets bemüht! Freundlich. Eifach Top Wirklich coole Räume. Essen kulinarisch gut. Es gibt nichts auszusetzen. Danke dem Personal und Hassan!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub auf Trauminsel
Die Hotelanlage ist ziemlich neu und entspricht dem, was wir uns unter einem Hotel auf den Malediven vorgestellt haben, Traumstrand, glasklares blaues Wasser und alles in einem sehr gut gepflegten Zustand.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unvergesslicher Familienurlaub der besonderen Art!
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und was sollen wir sagen: wir sind infiziert!! Die Faszination Malediven hat uns ergriffen! Sicherlich lag es auch an dem Gesamtkonzept unseres Urlaubs und dem glücklichen Händchen, bei der Auswahl der Insel :) :) Wir waren vom ersten Moment an vollkommen begeistert von dem Hotel. Die Ankunft, der Empfang, die Ruhe - aufgrund der schon gelesenen Rezensionen hatten wir natürlich eine gewisse Erwartung. Aber die wurde um ein Vielfaches übertroffen. Im Cinnamon Velifushi…