Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Stadthotel
Großes, zentrales Hotel. Vom Flughafen etwa 20 Minuten mit dem Taxi (Kosten ca. 30 Euro). Wir waren 4 Tage in Hamburg und haben alle Strecken vom Hotel aus zu Fuß bewältigt.
Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und viel Platz im Apartment. Wenn man Hamburg zu Fuß und mit den Öffis entdecken will, eine perfekte Basis
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Stadthotel
Gut direkt am Michel gelegen ist das citadines ein schönes stadthotel. Die Zimmer sind modern und geräumig. Der Check in lief sehr fix. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Sehr gut: kaffee und tee stehen rund um die Uhr in der Lobby zur Selbstbedienung zur Verfügung. Ein ideales Hotel um Hamburg für ein paar Tage zu erkunden!
Toller service, sehr modern, sauber, sehr zentral gelegen, jederzeit wieder, gute Auswahl beim Frühstück, leider keine Bar verfügbar für die Abendstunden, Kaffee und Tee rund um die Uhr, sehr gastfreundlich
Stylisches Aparthotel,perfekt für einen Städtetrip
Sehr stylisches Hotel im maritinem Look, alles sehr stimmig eingerichtet. Unser Hotelzimmer war recht groß, mit großem Kleiderschrank. Das Bad war auch ausreichend groß und schön eingerichtet. Alles machte einen sauberen Eindruck. Gute Auswahl beim Frühstück, Frühstückssaal aber eher ungünstig möbliert, da nur Seesel oder Sofa zum Sitzen vorhanden sind. Für einen Städtetrip bestens geeignet, da tolle Lage.
Gut und zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Ich hatte ein Zimmer zur Straße, aber bei geschlossenem Fenster war Ruhe. Die Einbauküche ist komplett, habe ich aber gar nicht benutzt. Gutes Bett. Großes Bad mit Ablagemöglichkeiten.
Hotel direkt am Michel. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Zimmer schön. Waren im 2. Stock Straßenseite, trotzdem keine Störung durch Straßenlärm. Zimmer werden nicht täglich gereinigt, beim Kurzurlaub auch kein Problem. Kaffee kann man sich rund um die Uhr holen, sehr schön. Frühstück ist auch gut und reichlich.