Wer Wert auf gute Verkehrsanbindungen und eine zentrale Lage legt, wird hier nicht enttäuscht. Die Zimmer laden mit Ihrer Pantry zur Selbstversorgung ein, so daß man sich auch über längere Zeit ein kleines "zu Hause" einrichten kann. Trotzdem bekommt man kostenlosen Kaffee oder Tee in der Lobby und natürlich auch Frühstück, wenn man will. Durch die gute Lage kommt man überall schnell hin - zum Hafen zur Reeperbahn oder in die Innenstadt bei Bedarf sogar zu Fuß.
Hübsches Hotel im Zentrum Hamburgs. Durch das kostenlose Upgrade hatten wir ein großes Apartment mit 2 Bädern und sehr viel Platz. Das Doppelbett war bequem, nur etwas schmal. Frühstück war vielseitig und lecker. Schön war, dass man jederzeit kostenfrei Kaffee, Tee, Kakao und Wasser holen konnte. Enziges Manko: Parkplatz musste extra bezahlt werden und war mit 19 Euro/Tag teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wochenende in Hamburg
Super tolles Hotel. Ich habe mich mit meiner Freundin sehr wohl gefühlt. Der Komfort war super. Alles war sehr sauber. Es gab kalt und Heißgetränk rund um die Uhr
2 Nächte hier eingekehrt: perfekt gelegen, alles fussläufig schnell zu erreichen, Garage im Haus (wenige Plätze, reservieren!), Alternative: Michel-Garage (3 Minuten zu Fuß, 15Euro/Tag), freundliches Personal, beim Zimmer/Apartment blieben keine Wünsche offen, Queenbett amerikanisch, also nur eine Decke!! (mag ich gar nicht, Reservedecke im Schrank auch nur XXL), Frühstück sehr gut, allerdings was Warmes vermisst, 24h Kaffeebar für Kaffeejunkies ;-) Perfekt!!!
Fazit: Immer wieder gerne!!! Sehr zu empfehlen!!
Bei Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Zimmer sind super ! Sie sind angenehm groß, wie ich finde, Bad mit Dusche ist auch super groß . Also für zwei Leute perfekt. Die Zimmer haben sogar eine Küchenzeile drin, Sowie ein Bügelbrett+Bügeleisen. Also es ist alles dabei ! Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber die Fenster sind so Schalldicht, da hört man gar nichts vom Verkehr. Gereinigt werden die Zimmer nicht, kann man aber dazu buchen. Wir haben das nicht gebraucht. Für 4 Tage kann man ja sein Bett…
Tolles Aparthotel mit klasse Frühstück in top Lage
Für meine Geschäftsreisen nach Hamburg erste Wahl. Super Lage, tolles Frühstück und die Zimmer sind top in Schuss. Sehr bequeme Betten und trotz Lage direkt an der Hauptstraße keinerlei Lärm im Zimmer.
Ich war beruflich mal wieder in Hamburg und bin durch Zufall auf diese Unterkunft gestoßen. Die Lage ist drei Stationen von dem Hauptbahnhof und ca. fünf Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Das Gebäude, die Lobby und das komplette Hotel sind sehr schick, stylisch und einladend. Der Service war immer sehr nett, obwohl ich außer ein- und auschecken keine Berührungspunkte hatte.
In der Lobby gibt es rund um die Uhr kostenlosen Kaffee (inkl. Spezialitäten wie Cappuccino, Latte, usw.) sowie Tee in…