Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel, Super Lage
Das Hotel liegt super zentral nur ca 10 Minuten von der Reeperbahn, nur 5 Minuten vom Hafen entfernt. Das Personal ist total nett und auch mal zu kleineren Späßen aufgelegt. :) Die Räume waren sauber und gepflegt. Gerne jederzeit wieder!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal zu Gast in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir besonders hervorheben!!!!!!! Kommen gerne wieder!!!!!!!!
Pet(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Apparthotel in der City (neben dem Michel)
Es handelt sich um ein Suite Hotel (Appartment). Am Mittwoch haben wir (2 Freunde) in einer grossen Suite (2 Räume, 1 grosse Terasse im 6. Stock) übernachtet. Der Service am Counter ist super freundlich (Vielen Dank Frau N.) und ebenso behilflich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Städte-Trip eine perfekte Lage
Sehr gute Lage! Wir waren übers Wochenende in Hamburg. Für ein kurzes Städte-Trip perfekt, da man den Hafen und abends die Reeperbahn zu Fuß erreichen kann.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Skandinavien-Chic in der Hamburger Innenstadt
Neues und frisches Haus in zentraler Lage. Schickes Interieur, entspannte Atmosphäre und freundliches Personal. Ein sehr angenehmes Hotel.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Die Zimmer gemütlich. Für ein Städtetrip gut geeignet. Die Sauberkeit im Bad/WC ist jedoch noch zu verbessern...
Kenanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Katastrophe
Nicht zu empfehlen. Außer einer tollen Lage hat dieses Nicht-Hotel nichts. Wahnsinnig teuer und dafür bekommt man nur unfreundliches und überarbeitetes Personal. Keinerlei Service für ein 4 Sterne-Hotel? Die können nur gekauft sein. Selbst der tägliche Bedarf an Toilettenpapier und Handtücher etc. nur gegen Aufpreis. Eine Frechheit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in der Nähe der Reeperbahn!
Das Hotel liegt in unmittelbaren Nähe der bekannten Reeperbahn und bietet einen super Service und sehr große saubere Zimmer. Etwas eingeschränkte Parkmöglichkeiten.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage direkt am Michel. In wenigen Minuten Fussweg gelangt man zur Elbe und damit zur Elbphilharmonie bzw. den Landungsbrücken.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Beruflich meine Top-Wahl
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Personal am Empfang ist besonders liebenswert. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, wenngleich vor allem mit Standards.