Empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit SBahnanbindung. Das Apartment hat alles was man sich wünscht wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für jeden ein zweites Kissen wenn man wollte sogar einen Geschirrspüler und ausreichend Bügel im Kleiderschrank. Toller Blick auf den Michel. Klimaanlage und Safe sind auch vorhanden.
Was uns nicht so gut gefallen hat war die lautknallenden Türen die wenn man versucht sie leise zu schließen nicht zu bekommt sowie das es im Schlafzimmer kein Fenster gab. Drei von sechs…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Städtereise nach Hamburg mit Musical Besuch
Schönes gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Ideal für eine Städtereise. Die Lage direkt am Hamburger Michel ist ideal und bietet kurze Wege zu den meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Ideal erreichbar über den ÖPNV.
Einfach ein schönes Hotel. Sehr zentral gelegen und die Stadt, der Hafen, St. Pauli ist alles fussläufig zu erreichen. Auch das Frühstück ist sehr abwechsungsreich und frisch!
Perfekt für eine Übernachtung zum Musicalabend.
Leider war der Fahrstuhl defekt und wir müssten den Kinderwagen hochschleppen, dass war sehr unglücklich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen: sowohl die Binnenalster, als auch die Landungsbrücken und St. Pauli.
Das Zimmer ist sehr schön und hat auch einen getrennten Bereich mit Küche und Esstisch.
Das Hotel ist super gut gelegen. Alles zu Fuß zu erreichen.
Das Frühstück ist lecker und für jeden was dabei. Das Personal immer freundlich.
Gerne wieder!