Philippe(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hôtel !
Super Lage, super Hotel ! Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe und man kann zum Hafen laufen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel.
Das citizenM World Trade Center Hotel in Miami hat mich positiv überrascht. Saubere Zimmer, freundlicher Service und eine zentrale Lage machten meinen Aufenthalt angenehm. Ich gebe diesem Hotel 5 von 6 Sternen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragender Aussicht und Ausstattung
Die Lage, das Ambiente, die Ausstattung absolut super. Wer die Stadt erkunden möchte, ist in diesem Hotel perfekt untergebracht. Außerdem sind die Zimmer super. Direkt gegenüber der Basketballarena, auch ein Besuch wert. Sehr nahe zur Marina Sehr zu empfehlen
Philip(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Modernes Zimmer mit großartigem Ausblick, aber einfachem Service
Tolles Hotel in Miami Downtown mit einem fantastischen Dachpool! Das Zimmer war modern und gut ausgestattet, der Ausblick vom Pool atemberaubend. Freundliches Personal und zentrale Lage, perfekt für einen Aufenthalt in Miami.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Tolles preisgünstiges Hotel für Kurzurlaub. Praktische Zimmer mit allem was man braucht. Tolle Lage nahe von Bus und Hochbahn.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen tollen Ausblick auf die Bucht.
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Von dort kommt man überall schnell hin.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
für eine Nacht ganz ok
Die Lage in Downtown ist ganz gut. Zumindest ist man auch einigermaßen schnell in Miami Beach. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Bedienung von Licht, Jalousie etc. erfolgt über ein iPad. 2min Fussweg entfernt befindet sich eine Parkgarage wo man für 20$ parken kann. An unserem Zimmer mit Sicht auf die Arena fuhr direkt der Zug vorbei. Insofern andere Aussicht oder höheres Stockwerk wählen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel in toller Lage
Zentral gelegen um Downtown zu erkunden. Steuerung von Licht und Jalousien per IPad, Self Check in/ out. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichende Auswahl beim Frühstück und super Essen in der Bar beim Rooftop Pool! Insgesamt super cool und modern. Für ein paar Nächte auf jeden Fall empfehlenswert.
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schön gestaltetes Zimmer in guter Lage
Die Lage ist sehr gut, schöne Aussicht, Parkplatz in der Nähe und für Miami ganz OK mit den Park Preisen, frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Zimmer ist eher klein aber dafür sehr schön gestaltet
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem modernen Zimmer.
Modernes Zimmer und gute Ausstattung wie Pool und Fitnessstudio vorhanden.