Das Zimmer ist sehr klein und hellhörig nach draußen, trotz Lage im 17ten Stock.
Sehr sauber und bequemes Bett. Frühstück war nicht gebucht, deshalb dazu keine Bewertung möglich.
U Bahn Stationen an allen Ecken und nur ein paar Schritte zum times quare!! Deshalb top lage
Das Hotel bietet eine perfekte Lage um New York zu erkunden. Es ist modern gestaltet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern gestaltet und gut und durchdacht digitalisiert.
Tolles Hotel in der Nähe des Times Square. Viele Sehungswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar, und die Metro ist auch gleich neben dem Hotel. Absolut zum empfehlen
Die zentrale Lage am Time Square war hervorragend.Sehr sauberes Hotel und Zimmergröße war ausreichend und die das Bett war super bequem.Frühstück war gut und viel Auswahl.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stylisches Hotel in der Nähe von Times Square mit kleinen aber gut ausgestatteten Zimmern. Nette Bar/Frühstücksbar in der Lobby und kleine Cocktailbar mit schmaler Dachterrasse.
Das Hotel liegt sehr zentral und die meisten Dinge konnten wir fußläufig erreichen. Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal sehr freundlich. Wir können diese Hotel uneingeschränkt empfehlen!