Zentrale Lage und modernes Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Das citizenM New York Times Square überzeugt durch seine hervorragende Lage mitten in Manhattan, nur wenige Schritte vom Times Square entfernt. Die Zimmer sind modern, sauber und funktional eingerichtet und bieten eine gute Basis für einen Städtetrip. Besonders positiv sind die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und das freundliche Personal hervorzuheben.
Tolles Hotel an super zentraler Lage. Kleine, aber top strukturierte Zimmer. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Die Rooftop-Bar ist mega. Wir kommen wieder.
Ich übernachte zum zweiten Mal in Hotels von CitizenM und bin begeistert. Modern, sauber, unkompliziert und digitalisiert. Alles was man braucht: ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel ist super zentral und fast direkt am Times Square. Sehr moderne Einrichtung. Der Self-Checkin und Self-Checkout war unkompliziert, ein Mitarbeiter war trotzdem da zur Hilfe. Die Lage des Zimmers konnte man sich auch aussuchen, was ich echt cool fand. Die Zimmer sind sehr klein, wenn man alleine reist völlig ausreichend, da ein Koffer ausgebreitet genug Platz hat. Bei zwei Koffern und zwei Personen wäre mir aber das Zimmer zu eng und klein.
Das citizenM am Times Square ist ein echtes Highlight für alle, die New York lieben und mitten im Geschehen wohnen möchten. Das Hotel ist super stylisch eingerichtet, mit einem außergewöhnlichen Designkonzept, das sich durch das gesamte Haus zieht.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und clever geschnitten – alles ist durchdacht und funktional. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und angenehm unaufdringlich.
Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück: frisch, vielfältig und absolut lecker – der…
Zentral gelegenes Hotel mit futuristischem Design und gutem Service
Das CitizenM New York Times Square ist ein ziemlich angesagtes Hotel mitten im Herzen von Manhattan – direkt am berühmten Times Square, also super zentral für alle, die das echte New Yorker Großstadtleben spüren wollen. Das Hotel besticht durch sein modernes, fast schon futuristisches Design. Die Zimmer sind zwar eher kompakt, aber clever und funktional eingerichtet – perfekt für Reisende, die viel unterwegs sind und vor allem einen coolen, praktischen Rückzugsort suchen. Jedes Zimmer hat große Fenster mit tollem…