Das Best Western Euro Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Den Bosch. Das Hotel ist leider schwierig per Auto zu erreichen. Es gibt jedoch eine Parkgarage mit ausreichend Stellplätzen für Gäste.
Die Lage ist ziemlich gut, die berühmte St. Jans Kathedrale ist nur wenige Meter entfernt, auch das Noordbrabants-Museum (das 2016 500 Jahre des großen Malers Hieronymus Bosch mit einer großen Ausstellung feierte) ist nur wenige Minuten entfernt.
Das Hotel ist guter Durchschnitt für die Reservierungskette Best Western. Der Empfang ist freundlich und effizient, nahe der Rezeption ist gleich eine Bar, die auch eine Kaffee-Terrasse bedient vor dem Hotel.
Die Zimmer sind eher klein, aber hinreichend ausgestattet und…
Da alle anderen Hotels zu der Zeit belegt waren, war ich gezwungen mir für diesen Aufenthalt ein anderes Hotel zu suchen. Für 1 bis 2 Nächte ist es durchaus geeignet. Bei längeren Business Trips würde ich Alternativen bevorzugen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ordentliches Hotel im Zentrum
Die große Stärke des Euro Hotel in Den Bosch ist die Lage Mitten im Zentrum. Man muss mit dem Auto durch die Fußgängerzone fahren und im gegenüberliegenden, recht kleinen Parkhaus parken. Das Hotel ist von aussen schön, aber die Zimmer sind veraltet und sollten wieder renoviert werden. Das Frühstück war in Ordnung und der Service sehr gut. Das Hotel ist in Ordnung für 1-2 Übernachtungen in der schönen Stadt Den Bosch