Hier war alles Super! Besonders die Herzlichkeit des Personals ist hervorzuheben! Auch das Essen war super und es gab immer frisches und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren immer sauber was uns persönlich sehr wichtig war. Man hat sich hier jederzeit willkommen gefühlt und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Vor Ort gab es die Möglichkeit ein Wellnessprogramm zu buchen welches auch sehr entspannend ist. Alles in allem bedanke ich mich für den schönen Urlaub beim gesamten Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super, vor allem für Pärchen
Gute Lage, nah am Strand. Personal super freundlich und mit Herz bei ihrem Job, an der Bar sind lange Gespräche möglich. Hotelzimmer sind schön eingerichtet. All inclusive empfehlenswert, das Essen ist gut. Manchmal gibt es auch Events (BBQnight)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis fehlt es hier an nichts.Gerne wieder
Gutes Hotel. Sehr vertrauenswürdig. Es ist alles vorhanden, was man braucht, vor allem in dieser Preisklasse. Dazu sehr sauber und das Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Für den ersten Urlaub als Paar (beide Studenten) fehlte es an nichts. Mehr zu den einzelnen Bereichen im folgenden.
Sehr Nette Personal.. Läckeres essen.. Sauber, immer wieder hin.. Hr.Doumpas war sehr Nett.. zu Stadt 50m. .. Strand ist nicht so besonderes aber ging..
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde ich absolut empfehlen
Super nettes Personal, haben uns schon beim einchecken direkt mega wohl gefühlt.
Würde da immer wieder hin. Die Zimmer waren immer sauber und kleine Wünsche haben die einem auch sofort erfüllt. Es war ein absoluter Traum Urlaub.