SVEN(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder. War ein Toller Urlaub
Das Hotel zeichnet sich aus einer Lage aus. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Es gibt 2 Pools und eine Poolbar.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hammer Zeit!!!!
Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Man fühlt sich direkt Wohl, willkommen und nie langweilig! Dass Essen der Hammer! Es liegt im Herzen des Touristenortes!
Katharina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis! Nettes Personal, gutes Essen, super Anlage! Musikboxen der anderen Urlauber sind störend.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, super Lage und das beste Perosnal!
Das Hotel ist in echt so schön wie auf den Bildern. Der Eingangsbereich riecht super, das Personal ist mehr als freundlich und das Zimmer war super sauber. Nachts gab es sogar noch einen Teller Essen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel mit ein bisschen Luft nach oben
An der Hotelanlage allgemein ist nichts auszusetzen, das Essen war auch soweit immer lecker und die Auswahl war auch ausreichend. Nur leider war das Essen fast immer lauwarm bis kalt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis Leistung einfach top. Wir haben schon wieder
Das Hotel ist anders. Ich würde es eher als Bettenhaus bezeichnen. Die Zimmer sind aber sehr schön sauber und auch die Möbel sind sehr ordentlich. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichneter Service, saubere Zimmer & erholsam
Die Anlage ist sehr sauber, neue Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches und professionelles Team. Vor allem hat Dimitri sein Team sehr gut organisiert. Großes Lob an ihn und die lustigen & angenehmen Abende, an dem er uns am Esstisch besucht hat! Toller und erholsamer Aufenthalt. Außerdem liegt das Hotel in einer Toplage und in nur wenigen Gehminuten ist die Promenade zu erreichen. Vorsicht ist nur geboten, wenn man etwas lärmempfindlich ist, da die Türen/Wände etwas hellhörig sind. Uns hat es nicht wirklich…
Hales(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel+Lage
Super super freundliches und liebes Personal macht den Aufenthalt noch einmal viel besser. Zimmer war sehr sauber und hygienisch. Das Essen ist super, es gibt viel Auswahl. Auf die Corona Regeln wird auch sehr gut geachtet.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines, schönes & renoviertes Hotel
Wir waren für 5 Tage in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und alle sind sehr vorbildlich, was die Coronamaßnahmen angeht. Die Zimmer sind neu und schön modern eingerichtet. Einziges Manko: das Bad war sehr sehr klein und die Dusche stand frei, sodass immer das ganze Bad direkt unter Wasser war. Die Lage ist sehr gut, an der Promenade reihen sich die Bars und Restaurants aneinander.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keinen hoteleigenen Strand. Wen es aber nicht stört, ein bisschen zu laufen wird auch fündig.