Das City Hotel Albrecht liegt verkehrsgünstig in Schwechat, saubere, gepflegte Zimmer und ein für diesen preis wirklich tolles Frühstücksbuffet.
Die Inhaber führen das Hotel selbst, freundliches Personal und was auch nicht unwichtig ist - gratis WLAN im gesamten Gebäude!
Einzig ein Wellness-Bereich fehlt, was aber bei dem Zimmerpreis nicht verwundert bzw mir selbst für 1 Nacht egal war.
Ideal für einen kurzen Aufenthalt, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, super Lage da sofort in Wien und am Flughafen.
Ein hervorragend familiengeführtes Hotel, sauber, unkompliziert, fair value.
Frühstück mit nicht all zu großer Auswahl an Produkten, dafür alles in sehr guter Qualität. Cafe, bzw. Frühstücksraum zweckmäßig, nicht opulent eingerichtet, genügt den meisten Ansprüchen absolut.
Der freundliche Inhaber kümmert sich persönlich um die Gäste. Kompliment
Das Hotel kann mann weiterempfehlen. Ich habe im Nebengebäude geschlafen und da ist vom Straßenlärm nichts zu hören! Früstücksbuffet klein aber 1a von der Qualität. Service und Sauferkeit ebenfalls 1a. Öffis Anbindung nach Wien. Gerne komme ich wieder zu euch
Liegt zwar in der Einflugschneise von Flughafen Schwechat, jedoch störte uns kein Fluglärm.
Tagsüber waren wir unterwegs und nachts hörte man keine Flugzeuge mehr.
Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Eine sehr freundliche und warme Atmosphäre das frühstück ist sehr reichhaltig und ausgesprochen sehr gut zu dem kann man essen und trinken das einem der bauch platzt :-) Mitarbeiter sind sehr kommunikativ und sehr freundlich mit einer hohen Aufmerksamkeit für seine Gäste. Das Einzelzimmer ist recht klein aber das tolle ist es befindet sich ein LCD Tv im Zimmer wo man gemütlich vom bett aus schauen kann mit einer großen Auswahl an Tv Sendern. Das Zimmer ist sehr Hell mit einer sehr ausreichenden Beleuchtung. Fazit:…
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terasse, alles geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend, der Service super. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der S-Bahn entfernt. Sehr zu empfehlen!
Durch seine ideale Lage in unmittelbarer Nähe zur Autobahn bzw. zum Flughafen und hotelnaher Anbindung zum öffentlichen Personennahverkehr bildet das City Hotel Albrecht den optimalen Ausgangspunkt für einen Besuch Wiens. Das Hotelpersonal selbst verwöhnt seine Besucher mit einem ausgesprochen netten und hilfsbereiten Umgang. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Abendkarte bieten die beste Gelegenheit sich ausreichend vor bzw. nach den Tagesexkursionen zu stärken.
Sehr zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor dem Haus. Personal super freundlich. Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen, reichhaltig. Zimmer geräumig und sauber. Super Atmosphäre. Immer wieder gerne !