Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Lage, aber schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Einkaufszentrums und nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt, unterschiedliche Zimmerkategorien einschließlich Apartments mit Küche, nur Frühstücksbuffet, kein Abendrestaurant
Guenther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein perfektes Hotel für 1 Nacht
Liegt sehr zentral in Schwechat. Die Zimmer sind okay. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und ausrechend und das Personla sehr freundlich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Praktisches Stadthotel außerhalb Wiens
Das Hotel ist in Schwechat. In 10 Minuten ist eine S-Bahn zu erreichen, die einen in die Innenstadt und damit zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt bringt.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Albrecht immer Albrecht
Ein Besitzer geführtes Haus nahe Flughafenund in der Stadt (500m) sehr sauber gute Betten schöne Bäder wir kommen immer gerne ins Albrecht
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen einmaligen Aufenthalt ok
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte geeignet. Liegt im Zentrum Schwechat und hat ein gutes Frühstück. Die Betten sind sehr hart, weshalb ich nicht nochmal dort übernachten würde.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel in Flughafen Nähe
Nettes kleines Hotel in super Lage zum Flughafen Wien Schwechat, perfekt für einen kurzen Stop over vor einem frühen Flug geeignet.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
O.k.!
Gute Lage, nettes Personal. Die Zimmer sind aber teilweise sehr abgewohnt (zumindest im Nebengebäude, wo anscheinend Personen zweiter Klasse untergebracht werden). Dieses konnte über einen längeren Zeitraum beobachtet werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in Wien, nähe des Flughafen !!!
Wir haben dieses Hotel extra gebucht, da wir schon einmal in diesem Hotel übernachtet haben und uns wohl gefüht haben. Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Min. vom Wiener Flughafen im Hotel. Hatten wieder ein großes helles Zimmer im EG mit Schreibtisch, Kühlschrank und einem großen Bett. Vom Zimmer aus gelangt man gleich in einem kleinen Garten. Großer Fernseher mit sehr vielen Österreischen und deutschen Kanälen. Im Zimmer ist das WC und das Bad getrennt. Das Bad hat eine große Badewanne mit Dusche u.s.w. Alles sehr…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sympathisches familiär geführtes Hotel
absolut perfektes Hotel-Management: sehr saubere Zimmer, Minibar, Badezimmer und WC getrennt, TV mit vielen HD-Programmen (quasi alle deutschen TV-Sender verfügbar), sehr freundliches Personal, großes Frühstücks-Angebot mit Buffet plus Eier-Speisen nach Karte auf Bestellung (ohne Extrakosten) - absolut empfehlenswert - dabei sehr moderates Preis-Leistungs-Verhältnis -
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel in Wien Schwechat!