Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser ein anderes Hotel suchen!
Dreckige Teppiche im ganzen Haus , schlechter Service, abgeschlossene Toilette, abgenutztes Möbilar, unfreundliche Bedienung, frühstück mittelprächtig, Abendessen im Pommesbudenniveau etc..... Das Haus muss renoviert werden nach nunmehr 17 Jahren Am besten nach Renovierung mal hin und hoffentlich sind dann nicht soviele 450 € Kräfte dort.
Martin L.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erfolgreicher Kurztrip
Waren sehr zufrieden, Toplage. Superleise - hatten das große Economy Zimmer und konnten schlafen wie die Murmeltiere. Kommen ganz bestimmt wieder. Tiefgarage im Haus. Schwimmbad überdacht erreichbar. Sauna Massagen alles möglich. Das Othilienbad war sehr angenehm und gratis dabei. Das Frühstück in siebzig Meter >Höhe sehr geil. Shoppingcenter direkt nebenan. Waffenmuseum, kleine Altstadt usw........
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage, guter Preis, Empfehlung
Guter Service, fairer Preis, Parken in der Nähe möglich, direkter Zugang, Parkhaus Einkaufszentrum ist direkt mit Hotel verbunden, Frühstück und Zimmer sind gut

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für kürzere und längere Aufenthalte zu empfehlen.
Das Hotel ist auch für längere Aufenthalte zu empfehlen.Die Ruhe bei geschlossenen Fenstern ist bei der zentralen Lage bemerkenswert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es geht bestimmt besser
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Stadtmitte ist gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind großzügig, vor allem das Bad. WLAN gab es kostenfrei, die Geschwindigkeit war allerdings recht langsam. Wir hatten ein Arrangement gebucht, mit Halpension.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel ist empfehlenswert,da es sehr Zentral liegt.
Wir kommen wieder,da es uns für einen Kurzurlaub sehr gut gefallen hatt.Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gemacht.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Rund um zufrieden
Das Hotel ist durchweg als gut zu bewerten. Etwas mangelhaft war der W-Lan Empfang auf den Zimmern (zweimal in verschiedenen Zimmern übernachtet). Das Hotel als solches ist eher als gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende zu bezeichnen - Familien wird nicht viel geboten. Praktisch ist das im Nachbargebäude befindliche Otillienbad, was ganz nett ausgestattet ist. Günstig ist auch die Innenstadtlage, wobei Suhl ansich nicht soviel zu bieten hat. Aber darüber urteile jeder selbst - hier soll ja…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Betten schon ziemlich durchgelegen und Teppichboden riecht. Im Badezimmer schwarze Schimmmelflecken im Wannenbereich. Pool gehört nicht direkt zum Hotel, ist fußläufig über eine Verbindungsbrücke erreichbar und für Wellness ausgezeichnet geeignet. Frühstücksbuffet sehr gut.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bestens geeignet für Konzertbesuche
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Jedoch war unser Badezimmer nicht sehr sauber. Dort befanden sich noch Haare vom Vorgänger. Ebenso befanden sich in unserem Bett Essensreste. Zudem wurde nicht gesaugt während unseres Aufenthaltes.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Als Geschäftsreisender zufrieden
Ich war beruflich im Arcadia. Zimmer sauber, nicht unbedingt auf dem neusten Stand. Für eine Geschäftsreise aber OK. Frühstück im oberen Stockwerk mit schöner Aussicht, aber im Sommer auch sehr heiß. Neben dem Hotel befindet sich das Suhler Schwimmbad, zum entspannen in Ordnung.