Großer, von außen ziemlich uncharmanter "Kasten", von innen aber erstaunlich modern und ansprechend. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Ottilienbad (Aufpreis) und Sonderpreise für das angrenzende Parkhaus. Die Zimmer sind nicht mehr topmodern aber noch völlig o.k.
Ein sehr schönes Hotel was sich direkt im Zentrun von Suhl befindet. Der Frühstücksraum befindet sich in der 16.Etage wo man gleich ab den ersten Tag einen wunderschönen Ausblick hat.
Für meinen Reisegrund war es war Ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Aufenthalt in Suhl gewesen:)
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, dass Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Beim Frühstück ist auch für jeden etwas dabei gewesen und es wurde immer geschaut das alles reichlich vorhanden war. Eine klare Empfehlung von uns, wir werden bestimmt wieder einmal da Urlaub machen.
Der Allgemeinzustand macht einen gut organisierten, sauber gepflegten und modernen Eindruck. Große Teile sind klimatisiert. Das Personal ist freundlich. Gute Parkmöglichkeiten in Tiefgarage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Excellent
Ein wirklich super schönes Hotel, werden es wieder besuchen. Alles in allem Excellent. Wir hatten HP was wir auf jeden Fall sehr empfehlen. Und alle Mitarbeiter sind super.