Fabio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut erschlossen und angenehm
In Fussdistanz zum Bahnhof Biel, Bushaltestelle vor Hotel, Autobahnanschluss in der Nähe. Grosse und saubere Zimmer, modernes Bad, feine Küche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schalldämmung
Das Zimmer war dieses mal leider etwas hellhörig. Die Geräusche aus dem Nebenzimmer waren nicht zu überdecken. Liegt aber auch an den Gästen.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales Hotel mit guter Preis/Leistung
Das Hotel wird zur Zeit renoviert. Die neuen Zimmer sind schön gemacht. Standort ist 10 min vom Bahnhof Biel entfernt. Gutes Frühstück inklusive.

Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hellhörig
Leider ist das Hotel extrem hellhörig. Nachbarn haben im Nichtraucherzimmer geraucht, so dass ich es in meinem Zimmer gerochen habe. Um 2 Uhr Nachts, nachdem ich jedes Wort verstanden habe, durch die geschlossenen Türen und Wände, ging ich reklamieren. Das Frühstück war in Ordnung, Auswahl gering aber ok, jedoch die Räumlichkeit im Zelt sehr ungemütlich. Das Zimmer als "Budget"-Variante war in Ordnung, jedoch bin ich sicher, dass auch hier einmal renoviert werden könnte, ohne den Preis erhöhen zu müssen.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
zentrale Lage
Das Continental liegt in Biel zentral und ist preisgünstig. Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer war etwas klein, jedoch wurde es schön renoviert. Die Dusche/ Toilette war sauber. Das Hotel ist etwas ringhörig. Morgens um 6:00 Uhr hörten wir eine Gruppe, welche laut durch die Gänge lief und das Hotel verliess.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zentral und freundlich
Sehr zentrale Lage, kurzer Weg in die Stadt und den See. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Da wir ein Fenster zur Straße hatten, konnten wir in der Nacht dieses nicht geöffnet lassen, da der Verkehr zu laut war. Bei geschlossenem Fenster war alle gut.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
OK
Der Service und das Drumherum entsprach meinen Erwartungen. Ich habe keine Fakten zu beanstanden. Für eine kurze Nacht ist alles genügend.
Paula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weekend
Das Hotel hat eine gute Lage, bietet einen Parkplatz, nahe beim Bahnhof wer mit ÖV anreist, zum Frühstück ist alles da was das Herz begehrt, das Personal ist sehr freundlich.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bielersee
Das optimal gelegene Hotel zwischen Bahnhof und Bielersee hat uns zugesagt, obwohl das äussere Erscheinungsbild auf den ersten Blick nicht so einladend aussah.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
City Hotel Biel Bienne
Wohlfühlhotel. Alles praktisch und sehr sauber. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit zu empfehlen