Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geschäftsreise
Freundliche Bedienung, einfaches aber sauberes Zimmer. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr zentrale Lage. Gerne mal wieder.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Frühstück, Zimmer sehr variabel
Zu acht buchten wir 4 Doppelzimmer ca. 2 Monate im Voraus. Statt der gebuchten DZ, wurden uns dann ua. 2 EZ zugewiesen (Personalfehler). Die Zimmer sind sehr verschieden, die EZ noch mit Teppich und im alten Stil eingerichtet, eins der DZ superschön und gross und die restl. 2 DZ waren eher klein, aber modern eingerichtet und mit neuen Bädern. Sauberkeit war i.O.! Bei einem DZ (305) ist zu bemängeln, dass die Badezimmer-Schiebetür überhaupt nicht dicht verschliesst und somit was Geräusche und Gerüche anbelangt, sehr…
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Doppelberechnung
Wegen schlechter kommunikation mit ebookers wurde das Zimmer zweimal berechnet und wurde vom Hotel auch bei Anreise nicht korrigiert. es wurde doppelt abgebucht .

Cilgia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Frau
Sehr freundliches Personal. Alle meine Wünsche wurden mir unkompliziert erfüllt. Grossartiges Buffet am Morgen, alles wurde immer wieder nachgefüllt. Ich komme bald wieder. DANKE!
Lukas(56-60)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt in Biel
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, ausgezeichntes Frühstück, Service sehr zuvorkommend, alles sehr sauber. Minibar oder Automat in der Lobby wäre wünschenswert.
Oskar(66-70)Schweiz
freundliche Bedienung
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer strassenseitig laut. Frühstück genial. Parkmöglichkeiten optimal. Entfernung zum See kurz.
Dieter(61-65)Schweiz
Geschäftsreise
Grosses Zimmer, gutes Frühstück, gratis Parkplätze, keine Minibar. Ideales Hotel für Geschäftsreisen. Kommen gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
einfach gut wohnen
gutes Frühstück, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter und ein zweckmäsiges bequemes Zimmer, alle Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt sind einfach gegeben. DANKE
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zuhause bei Freunden
In meiner tätigkeit als Expertin, geniesse ich immer wieder die Gastfreundschaft im BestWesternHotel in Biel. Vielen herzichen Dank.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aufenthalt
Alles war ok. Gutes Angebot im Restaurant. Bedingt durch die heisse Sommerzeit war das Zimmer etwas "aufgeheizt". Lifts sind etwas eng.