Die Betreuung war wie auch beim letzten Mal sehr freundlich.
Im Restaurant gab es sogar ganz kurz von Feierabend noch was warmes zum Essen.
Die Zimmer sind sauber - allerdings zur Straße hin etwas lauter.
Komme gerne wieder.
Der Aufenthalt ist wie gewohnt tip top. Die Unterkunft schön renoviert, am Empfang freundlich und ein sensationelles Frühstücksbuffet mit einem super, langjährigen italienischen Kellner. Da i-Pünktchen wäre jetzt, wenn neben dem Lift ein Getränkeaufomat stehen würde. Entweder sollte pro Gast ein Gratisgetränk/Mineral im Zimmer stehen oder es hat eine FrigoBar oder man hat einen Getränkeautomat, aber NICHTS, wie jetzt, das geht nicht!
Ich hatte alles was ich brauchte zu einem fairen Preis. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Ambiente war toll und der Service aufmerksam. Herzlichen Dank, ich komme gerne wieder.
Angenehmer Urlaubsaufenthalt, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant (wegen Urlaub leider nur in der 1. Woche geöffnet), günstige Lage zwischen Bahnhof und See
Das Zimmer war i.o. und nach hinten gerichtet, also weg von der Hauptstrasse - dadurch konnte ich über die Nacht das Fenster offen lassen ( es war sehr warm) tip.top.
Auch dass ich meinen Hund mitnehme konnte, war gut, da ich früh morgens nicht weit zu laufen brauchte um am See zu sein und mit dem Hund laufen zu gehen.
Die Platzsituation beim Frühstück war allerdings zu eng - draussen im Foyer war es nicht sehr gemühtlich. Ich schätzte aber sehr, dass sie Sojamilch im Angebot hatten!
Ich übernachte in Biel bevorzugt in diesem Hotel. Bis auf das ziemlich kleine Bad und die fehlende Minibar ist alles hervorragend. Insbesondere die kostenlosen Parkmöglichkeit, das sehr gute WLAN und das hervorragende Frühstück sind erwähnenswert.
Das Hotel wurde 2017/18 renoviert und umbenannt von "Continental" in "City Hotel"
Hinter dem Haus gibt es gratis Parkplätze. Fußmäßig ist in wenigen Minuten der Bahnhof und die City zu erreichen. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. In den Zimmern wurde der Teppichboden durch Laminat ersetzt und die Bäder renoviert. Leider sind in einigen Zimmern die Duschkabinen so eng, dass man sich darin kaum bewegen kann.