Bertram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren super zufrieden
Zimmer gut, Personal sehr freundlich, Lage zentral, Frühstück super Das City Hotel Chemnitz kann man weiterempfehlen und wir kommen bestimmt wieder
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von außen unscheinbar - von innen vorbildlich.
Laut Stadtplan eher abgelegen, in einem ehemaligen Gewerbegebiet angesiedelt, am Hintereingang wegen der nahen Kneipe verraucht - aber dann nur positive Eindrücke: sauberes und ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück mit selbstgemachten Spezialitäten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
jederzeit gerne wieder
Gut eingerichtetes Hotel, saubere und helle Zimmer, gute Frühstücksauswahl; Personal sehr freundlich und zuvorkommend - für unseren Reisezweck (Firmen-Fußballturnier in der Umgebung) sehr gut geeignet. Wir würden wieder dort übernachten

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlendswertes Hotel
Sehr ordentlicher Eindruck, sauber. Personal sehr freundlich und offen. Hotel gut zu erreichen, relativ nahe zum Zentrum, ruhig. Etwas srörend der Spieldsalon,, wenn Gäste vor dem Eingang stehen und sich unterhalten, vor allem nach Mitternacht. Außen und auch innen sehr saujber und gepflegt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einwandfreies Hotel, würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel ist für behinderte nicht besonders geignet, da es sich im ersten Stockwerk befindet. Frühstück war einwandfrei, Kaffee war gut. Büffet war gut gefüllt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich geführtes Hotel für Kurzreisen
Angenehmer Empfangsbereich, gemütliche ruhige Atmosphäre, gute und ausreichende Parkmöglichkeiten, leckeres und reichliches Frühstück,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Wochenendausflüge !
Ein gepflegtes, kleines Hotel, sehr sauber und ordentlich, neu renoviert, sehr schöner Frühstücksraum, nettes u. freundliches Personal, zuvorkommen, die Umgebung ist zwar nicht so attraktiv, aber dafür zentrumsnah u. gut für Wochenendausflüge geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder...
wenn wir in Chemnitz sind. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Bushaltestelle ist fast vor der Tür und in wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Frühstück war gut und das Restaurant nebenan können wir auch empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt; wir sind im März wieder in Chemnitz und haben bereits gebucht. Weiterempfehlung 100 %
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wir, eine Gruppe von 8 Damen schon älteren Semesters haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne denken wir an das liebevoll hergerichtete Buffet und an die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vollkommen zufrieden und bestens zu empfehlen
Obwohl es "nur" ein Zweisterne- Hotel ist, ist es sehr schön da. Es ist sehr sauber, hell und gemütlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Durch die familiäre Athmosspäre fühlt man sich sehr wohl dort, und ein kleines Schwätzchen mit dem Personal verstärkt den Eindruck. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und kommen bestimmt immer wieder. Diesmal war es das zweite Mal.