Für einen Aufenthalt anlässlich einer Tagung eine sehr gute Wahl. Die öffentlichen Verkehrsmitteln sind gut zu erreichen und die Unterstützung durch das Hotel sehr gut. Also keine Beanstandungen und ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Dank an das jederzeit freundliche und hilfsbereite Personal.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Ich würde dem Hotel nicht nur 2 Sterne geben. Ich war sehr zufrieden und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Preis/ Leistung ist wirklich in Ordnung! Für einen Aufenthalt ist es wirklich in Ordnung! Man ist sehr schnell in der Innenstadt . Die Dame an der Rezeption , sowie beim frühstück war sehr nett und hilfsbereit. Es wurde oft gefragt, ob alles in Ordnung sei!
Eine sehr gute Möglichkeit in Chemnitz zu übernachten. Haben für Juni schon wieder gebucht . Sehr nette Mitarbeiter die auf jeden Wunsch eingehen . Auch unser Hund war sehr willkommen und hatte ein eigenes Hundebett . Danke dafür
Da wir in der Chemnitzer Stadthalle Karten für die Nacht der Musical hatten, verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, dem Frühstücksangebot und dem Zimmer.
Ein verkehrsgünstig gelegenes (Autobahnnähe) Hotel mit gutem Service, gutem Preis-Leistungs-Verhältnis,
ideal für Geschäftsreisende und Kurzaufenthalte
Wir kommen wieder. Waren sehr zufrieden :-) Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Die "neueröffnete" Pizzeria Maria ist sehr zu empfehlen. War einfach klasse.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist sauber und die Zimmer groß. Das Frühstück war sehr lecker und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir werden uns bei unserem nächsten Besuch in Chemnitz wieder dort einbuchen.