Das City Hotel hat ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, es wird gut geführt und ist ruhig. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, Busse fahren alle 20 Minuten.
Nettes kleines Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel und haben unser Zimmer immer in Top Zustand vorgefunden. Die Speisen, die wir beim Frühstücks-Buffet ausprobiert haben, waren alle von sehr guter Qualität. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das City Hotel liegt sehr günstig aber etwas versteckt (sollte sich optisch auffälliger präsentieren).
Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut, auch das Frühstücksbuffet und die Bedienung sind zu loben.
Die Zimmer sind für den Preis gut ausgestattet. Zu bedauern ist nur, dass die Leselampen über den Betten zu tief angebracht sind und sich nur gemeisam ein-und ausschalten lassen.
Prima Hotel, wuerden es bei Bedarf wieder buchen.
wir können nichts am Hotel negatives sagen . vom empfang , das frühstück bis in zur abreise war einfach alles klasse.
einen kleinen tipp hätten wir noch da einen kleinen Kühlschrank für heisse Sommertage wäre nicht schlecht und im bad vielleicht noch eine zweite ablage in der dusche und für die Handtücher zum trocknen zwei haken mehr. wir können nur sagen macht weiter so .bis bald sagen die uckermärker G&R 50bis60