Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr nette und freundlicher sowie hilfsbereiter Service.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und große Auswahl.
Die Zimmer sind freundlich und sauber.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Familie Gebhardt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer und vor allem sehr sauber, Frühstück ist sehr reichlich und genügend Auswahl, würden jederzeit wieder kommen. Für unseren Wochenendausflug mit Freunden nach Chemnitz sehr gut geeignet.
Gut erreichbares kleines und feines Hotel. Sehr gemütliche und saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre und freundlicher Service. Buchung ohne Kreditkarte möglich, einfach und unkompliziert. Gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral. Im Hotel war es ruhig, sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr freundlich. Die Buchung, Ankunft, Einweisung und Bezahlung war unkompliziert.
Das Frühstück war üppig, mit reichlich Auswahl und optisch sehr ansprechend angerichtet.
Central gelegen, mit Linienbus vor der Tür, gut und günstig! Das Zimmer trotz Hauptstraße extrem ruhig!! Bett toll, WC / Dusche sauber und gut! TV ok, WLAN wers braucht, vorhanden!
Der Empfang ein Traum (!) alle Wünsche werden erfüllt!
Der Frühstücksraum angenehm und auch für die Spätaufsteher gab es noch Belag und Ei und Frucht und reichlich zu trinken!
eher kleines Hotel mit nicht zu vielen Zimmern (Einzel- und Doppelzimmer); Gäste weden mit Namen angesprochen und sind keine Nummer - definitiv keine "Massenabfertigung"
kostenloses WLAN, kostenloser Parkplatz sind auch sehr angenehm.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es entsprach unseren Vorstellungen und für unseren Reisegrund war es wunderbar geeignet zwei Nächte in Chemnitz zu verbringen. Das Personal war sehr freundlich und es gab ein sehr gutes Frühstück. Leider war das Restaurant wegen Krankheit geschlossen, aber nicht schlimm.
Das Hotel entspricht unseren Bedürfnissen.Sehr sauberes gut ausgestattes Zimmer.Freundliches Personal,für uns ausreichendes Frühstücksangebot.Es gibt keinen negativen Anlass zu berichten. Die Zimmer sind alle in der ersten Etage .Wir würden jederzeit wieder ein Zimmer buchen.Wir hatten ein Komfortzimmer bewohnt.