Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzurlaub geeignet
Für längerem Aufenthalt würde ich das Hotel nicht buchen. Mit dem Bademantel durch die Tiefgarage ist nicht jedermanns Sache. Ich hatte das Empfinden, mich in einer Reha-Klinik zu befinden.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Hotelpark. Die Zimmer hatten eine gute Ausstattung mit Badewanne, Wasserkocher, großem Kleiderschrank, aber leider keine Möglichkeit Jacken aufzuhängen. Unsere Zusatzwünsche wurden sofort erledigt. Die Lage ist super und man kommt sehr schnell in die Dresdener Innenstadt. Viele Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten gib es an der Rezeption. Der Empfang beim Frühstück war sehr nett und die Auswahl auch sehr groß. Leider wurden gegen 9 Uhr die Platten sehr lieblos nachgelegt und auf…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges, ansprechendes Hotel
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, u.a. wegen der ruhigen Lage. Die Zimmer sind ansprechend, das Frühstück in der Lobby vielleicht etwas 'lärmig'. Gleich hinter dem Hotel gibt es einige interessante kleine Restaurant an den Wein-'Bergen'.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Relaxhotel
Ein schönes Hotel mit eienm sehr guten Preis-leistungsverhältnis. Große schöne Anlage. Leider ist das Frühstück und die Cocktails an der Bar etwas zu teuer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Prima Frühstück, sehr netter Service. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Mit der Straßenbahn ist man in knapp 20 Minuten im Zentrum von Dresden. Da das Hotel zudem auch noch sehr ruhig liegt, können wir es sehr empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Möglichkeit für einen Dresden-Besuch!
Wenn auch sehr kurz war es doch ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel, verbunden mit der hervorragenden Möglichkeit der sächsischen Landeshauptstadt einen Besuch in weihnachtlicher Atmosphäre abzustatten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top-Hotel zu vernünftigem Preis
Hervorragendes Hotel zu gutem Preis, ich bin bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen, wie immer sehr guter Service zum vernünftigen Preis.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine Weiterempfehlung trotz solider Bewertung
Schönes Hotel in schöner Lage 4 (oder 5?) Villen/Häuser im Kreis um das Haupthaus Gästestruktur vom Alter gut gemischt, Nationalität offenbar hauptsächlich deutsch
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Positiv sehr sauberes, ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, sehr schöner Balkon, aufmerksames und freundliches Personal, gute Verbindung mit der Straßenbahn nach Dresden Negativ Badezimmer etwas zu wenig vom Zimmer getrennt (Licht in der Nacht, Geräusche), Matratze etwas hart (Geschmackssache!)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes, zu empfehlendes Hotel.
Stadtzentrum Dresden ist von hier aus sehr schnell zu erreichen durch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch unterhalb der Weinberge. Sehr zu empfehlen.