Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne 4 Tage in Diez.
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel sowie gutes und reichhaltiges Frühstück ,schönes Zimmer großes Bad mit Dusche und Wc.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel Garni Diez befindet sich in einer Seitenstrasse in der Nähe der Altstadt. Alles ist von dort aus einfach zu erreichen ( zu Fuß ). In der Nähe gibt es einen Penny auch andere Einkauftsmögichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das italienische Restaurant La Piazza ist emphfehlemswert.! Das Hotel ist einfach, trotz kleiner Nachteile wie zum Beispiel die Größe der Zimmer und des Badezimmers ( müßte mal renoviert werden ) kann man dort übernachten. Die Zimmer sind sauber unseres war zur…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht so nach unserem Geschmack
Das Haus ist schpn älter. Der bauliche Zustand ist so lala. Wifi war kostenlos. Wir sind nach einer Nacht wieder abgefahren, obwohl wir einen Gutschein für 2 Nächte hatten. Nochmal müssen wir da nicht hin.

Helga & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 schöne Übernachtungen an der Lahn
Das City Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Inhaber und des Personals. Alles strahlte eine Gemütlichkeit aus. Das Frühstück sehr schmackhaft und reichlich. Unser Zimmer war leider so klein, daß kein Platz für Sitzmöglichkeiten bestand. Diez ist ein nettes kleines Städtchen mit vielen schönen Fachwerkhäusern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne immer wieder
Für eine kurze Reise ein Hotel was den Ansprüchen völlig genügte. Frühstück sehr gut und reichlich,kein Frühstücksbüffet, sondern nach unseren Wünschen zusammengestellt.( Was nicht verbraucht wurde, konnte mitgenommen werden. ) Für diesen Preis ein Super-Hotel. Superfreundlich, Sauber, Süperlage durch die Lahn und nähe zu Limburg. Mitten in der City und doch sehr ruhig. Gerne immer wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut aufgehoben-umsorgt-bewirtet. Daumen hoch
Das Zimmer war einfach aber sauber und geräumig. Das Bad mit Dusche sehr groß und hell - mit Fenster. Für den Gast steht eine Flasche Wasser bereit, topp. Das Personal ist sehr freundlich, Daumen hoch. Ich war mit dem Fahrrad unterwegs und suchte ein Zimmer für eine Übernachtung. Mein Fahrrad konnte ich im Haus unter Verschluss stellen. Das Frühstück wird für jeden Gast individuell zusammengestellt. Sehr gut. Die Auswahl ist hier sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Aufenthalt in Diez
Hatten unseren Gutschein eingelöst und verbrachten 3 sehr schöne Tage in Diez. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstück, wie schon so oft beschrieben wirklich fantastisch und individuell zubereitet. Zimmer war für den Kurztrip o.k. Liebe Grüsse, bis auf ein 2. Mal.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
+++ Familiär! Klein! Gemütlich! +++
Wir hatten einen Gutschein bei ebay ersteigert und verbrachten die Ostertage in dem Hotel. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Diezer Innenstadt. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch bei Problemen sofort zur Stelle um diese zu beseitigen. Das Frühstück wird individuell für jeden Gast nach Wunsch zubereitet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Petra & Ludger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit gerne wieder
Familär geführtes freundliches Hotel ,für uns als Messebesucher top. Sehr großes Badezimmer alles neuwertig in unserem zimmer( 12)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub
Haben bei ebay einen Reisegutschein ersteigert. Das Hotel ist in einen guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer und das Bad ist ehr klein. Personal war sehr freundlich und das Frühstück einfach spitze. Man konnte jeden früh wählen welche Variante man von Ei wollte, was dann frisch zubereitet wurde. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub.