Super Hotel für einen Städtetripp mit sehr leckerem Frühstück
Ein kleines Manko waren die harten, hohen Kissen sowie die teuren Parkkosten - 19,00 € pro Tag
Allerdings war man auch in der "Fahrradstadt" froh über einen Platz zum Parken ;-)
Sehr modernes und sauberes Hotel in Citylage. Alles wichtige fußläufig erreichbar. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Aufgrund der Lage ist die Buchung eines Garagenplatzes unumgänglich.
Schöne Zimmer, im Herzen von Groningen nahe dem Zentrum. Bus hält direkt vor der Tür. Kaffee satt in der Lobby. Abends konnte man sich entspannt auf der Dach Terrasse sitzen. Alles ordentlich, sauber und hübsch. Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage mitten in Groningen. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, liegen allerdings im Keller. Das Personal war stets freundlich. Für einen Kurztrip nach Groningen ist das Hotel gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Stadthotel mit guter Preis-Leistung
Der Name ist Programm. Tolles Hotel nahe am Centrum. Der Bahnhof ist in etwa 10min zu erreichen zu Fuss und der "Grote Markt" in 5-10Min. Ich war bereits das zweite Mal dort und es hat mir wieder sehr gut gefallen, gerne wieder! Tip: Ein sehr reichhaltiges Frühstück gibt es für 11 Euro.
Für den Preis (49 €/Person) und zentrale Lage okay
- Nettes Hotel, hübsch gestaltetes Zimmer. Nicht sonderlich gross, aber ausreichend.
- Schrank für zwei Personen viel zu klein. Haben die meisten Sachen im Koffer gelassen.
- Tägliche Reinigung des Zimmers und Wechsel der Handtücher, wenn gewünscht.
- Kapsel Kaffeemaschine, kleiner Wasserkocher und Teebeutel auf dem Zimmer.
- Freundliches hilfsbereites Personal.
- Zentrumsnah.
- Während meines Aufenthaltes kein parken im hoteleigenen Parkhaus möglich. Daher im ca. 800 m entfernten Parkhaus für 21 €/Tag.
-…