Sara & Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein super Hotel in Hannover City! Empfehlenswert!
Das CVJM City Hotel Hannover ist wirklich ein empfehlenswertes Hotel und sehr gut gelegen. Ein prima Frühstücksbüffet gibt es auch und der Preis ist wirklich günstig. Besonders in Verbindung mit Tickets von Zoo Hannover. Der Zoo ist sehenswert! Fazit: Ein schönes, ruhiges und sauberes Hotel im Herzen von Hannover :-)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gute Lage zu vernünftigen Preis
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Fahrstuhl vorhanden. Der Frühstücksraum ist etwas klein aber in Ordnung. Ein prima Hotel für Geschäftsreisende oder Jugendliche, die ihre Zeit nicht auf dem Zimmer sondern in der Stadt verbringen wollen. Ich würde immer wieder herkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Drei Sterne sind voll verdient
Sehr gutes 3Sterne Hotel in der City. Nur mit Frühstück zu buchen aber gut. Ruhig gelegen und doch kommt man überall schnell hin. Kann man nur weiter empfehlen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Optimal
Beim CVJM im Hotelnamen dachten wir zuerst an Jugendhotel, was sich jedoch als falsch herausstellte : top gepflegtes 3-Sterne-Haus mit vielen Geschäftsreisenden, die anscheinend ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine persönliche Atmosphäre einem Hotelbunker vorziehen. Alles in allem : Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, die Telefonate nach Hause waren im Zimmerpreis inklusive ( Festnetz ) ebenso die Nutzung des ÖPNV ( tolle Sache, Auto einfach stehen lassen und das tolle ÖPNV-Netz nutzen ) und das…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Geheimtipp in Hannover's City
Sehr schönes Haus, optimal für günstigen Städteurlaub. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.