Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines City-Hotel unweit der Autostadt
Anlässlich einer Neuwagen-KFZ-Abholung in Wolfsburg wurde von mir dieses Hotel gebucht. Grund wär die Nähe zur Autostadt. Diese war fussläufig in 10 Minuten erreichbar.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales Hotel in Wolfsburg
Zentrales Hotel in Wolfsburg. Zimmer eher klein, aber ausreichend. Gutes Frühstück und Parkplatz hinter dem Haus vorhanden.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Warum dieses Hotel hier nur 50% Weiterempfehlung hat ist mir ein Rätsel. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut gefüllt und für jeden was dabei. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Es wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis.

Karin+Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel kann nur weiterempfohlen werden
Schönes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guten Frühstück Zimmer und Bad geräumig und sauber
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nie wieder. Laut und unfreundliches Personal.
Das Zimmer war okay. Leider wurde ich geweckt UM 6.40 Uhr von lauten Gespraechen auf dem Flur. Von einer Mitarbeiterin. Als ich dann wieder in einen leichten Schlaf fiel, wurde um 7.00 Uhr die gesamte Waesche fuer das Hotel geliefert und im Flur vor meiner Zimmertuer gelagert, was grossen Krach machte. Auf meine Beschwerde beim Fruehstueck sagte die Mitarbeiterin im schnippischen Ton: Irgendwo muss die Waesche Ja hin und sie wird nun mal um 7 Uhr geliefert und ich wolle Ja auch saubere Waesche haben..... Und als…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein aber fein
Klein aber fein. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. Einkaufen, Autostadt und Outlet Center sowie der Bahnhof sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Vielleicht etwas klein. Der Platz zwischen Bett und Schreibtisch ist recht eng gewesen. Das Personal war sehr freundlich. Das Lokal unterhalb haben wir nicht genutzt hat aber eine ansprechende Karte. Es war nach 22 Uhr geschlossen somit hat man oben in den Zimmern auch eine ruhige Lage.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel direkt an der Fußgängerzone
Das Hotel scheint kürzlich renoviert worden zu sein. Das Zimmer war von der Sauberkeit i.O. Das Frühstück war vielfältig und gut. Leider sind die Türen der Zimmer sehr dünn, so dass man jeden hört, der die durch den Flur läuft. Keine Klimaanlage.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klein aber fein. Perfekt für einfache Ansprüche
Das Hotel ist für ein Nacht sehr gut geeignet. Das 3 Bettzimmer war im einfachen Style aber funktionell und gemütlich. Klein aber fein. Gratis W-LAN und Tv. Das Zimmer war sauber sowie auch das Badezimmer und hell. Personal sehr freundlich. Nachts etwas laut durch die in nur paar Meter entfernten Barmeile. Frühstück war ok. Preis ok. Kann das kleine Hotel nur empfehlen für einfache Ansprüche. :-)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt in der Fussgängerzone von Wolfsburg. Über einem Bistro liegen die Gästezimmer. Das Zimmer nicht besonders groß. Das Badezimmer könnte auch mal stylisch an das neue Jahrtausend angepaßt werden, aber es ist funktional. Es hat alles was man braucht. Frühstück gibt es im Bistro. Es ist sehr vielfältig und reichhaltig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kein Urlaubshotel, aber für 1 Nacht absolut Ok
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Zweck war eine Autoabholung bei VW. Man kann fußläufig alles (Bahnhof, VW-Werk, Outlet) sehr gut erreichen und es liegt in der Innenstadt. Zimmer war also für eine Nacht vollkommen ausreichend, das Bad ist schon sehr klein, das Frühstück sehr gut ausgewählt. Also für eine Nacht empfehlenswert, es ist halt kein Urlaubshotel. Ich fand es sehr teuer, habe aber festgestellt, dass alle Hotels und Pensionen in der Nähe viel Geld kosten....