Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Reise wert
Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes war es mir nicht möglich alle Kategorien zu bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Einziger Mangel - Parkmöglichkeiten am Hotel - wobei wir Glück hatten und in der Nähe einen Parklplatz fanden. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mein Lieblingshotel in Zug
Ein sehr gutes, schönes und traditionsreiches Familienhotel. Besonders reizvoll ist die Mischung aus historischer schweizerischer Architektur und dem zeitgemässen Interior Design der Zimmer und Bäder.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr aufmerksamer Service, romantisches Ambiente.
Das Hotel machte insgesamt einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck, verfügte über mehr Komfort als die 3 Sterne vermuten lassen. Das Preis-Leistunsgverhältis ist angesichts der Lage in der Zuger Altstadt hervorragend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut übernachten im Zentrum von Zug
gut übernachten im Zentrum von Zug - nettes Personal, das Frühstücksbufett hat ein tolles Brotangebot, würde wieder kommen
Nathalie Runkel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin seit dem Herbst 2012 einmal im Monat für je zwei Nächte im Ochsen gewesen und kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Im Gegensatz zu den anderen 4-Sterne-Hotels in Zug setzt das Ochsen nicht auf Plüsch (Löwen, Park) oder kalte Eleganz (City Garden) - habe ich alle gestestet - , sondern schafft mit Massivholzböden und wohnlicher Einrichtung eine natürliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. Überzeugend ist auch das Frühstücksangebot ohne Schnickschnack, aber mit Top-Qualität.
Tanja(26-30)Schweiz
Freundlich und liebevoll
Schönes und gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und wird sehr Willkommen geheissen. Super Ambiente und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Perfekt für kurze Aufenthalte oder sogar längere.
Walter(51-55)Schweiz
Wie immer, alles Tip-Top
Alles den Erwartungen entsprechend, wie immer alles in Ordnung und sauber. Wenig zum Bewerten, da nur kurz im Hotel. Die Hotel-Bar schliest zu früh, da die Tagung bis gegen Mitternacht dauert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Grosse Professionalität
professionalität in allen bereichen, familienfreundlichkeit gepaart mit hilfsbereitschaft , das hotel hat durch die renovierung sehr profitiert. das restaurant wurde uns schon mehrmals von ortsansässigen freunden empfohlen
Roman(36-40)Österreich
Gute Lage, nettes Personal, gute Dreisternqualität
Gutes dreistern Niveau mit funktionellen (teilweise sehr kleinen und teilweise auch noch nicht rennovierten und daher sehr abgewohnten) Zimmern. Die rennovierten Einheiten sind stilvol in Holz und sehr netten Kombinationen mit Glas und Stein gehalten. Sehr nettes Personal, an der Rezeption kann es schon einmal zu längeren Wartezeiten kommen. Es wird aber immer sehr höflich und zuvorkommend gehandelt. Das Frühstücksbuffet bietet gutes kontenentales Niveau, aber auch nichts darüber hinaus. Der Raum ist eher…
Stephan(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel in schöner Altstadtlage
Frühstück lässt eher zu wünschen übrig. Restaurant war sehr angenhm und gut, Weinkarte ausgezeichnet. Lage etwas verkehrslaut. Bar und Frühstücksraum haben den Charme der sechziger Jahre und könnten bei jungen Leuten ehr abstossend wirken.Auf dem Zimmer war keine Minibar. Badezimmer war ausreichend, hätte aber eine eigene Heizung haben können. ansonsten habe ich mich im Ochsen wohl gefühlt.

Beliebte Hotels in Kanton Zug