Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preiswertes in Brandenburg
kleines Hotel, moderne Zimmerausstattung, Altstadtlage- alles schnell fussläufig zu erreichen, übersichtliches leckeres Frühstück, außerordentlich nettes Personal (familär)
Udo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes kleines Hotel in direkter Stadtnähe.
Sehr schönes kleines Hotel in direkter Stadtnähe. Zu Fuß in die Stadt braucht man weniger als 3 min! Auch der Bahnhof ist in der gleichen Zeit zu erreichen. Leckeres Frühstück und kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Auch für Studenten der FH sehr empfehlenswert da besondere Studentenpreise.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bikerfreundliches Hotel
Wir waren im Mai 2011 mit dem Motorrad auf der deutschen Alleenstraße Richtung Rügen unterwegs. In Brandenburg haben wir für eine Nacht ein Zimmer, in oder nahe der Altstadt, gesucht. Das Cityhotel hat uns sehr freundlich aufgenommen und wir durften unsere Harley-Davidson im sicheren Hinterhof parken. Das Zimmer war sauber, Betten gut und das Bad klein aber ausreichend. Die Restaurant- Empfehlung war super. Die Lage des Cityhotels bietet die Möglichkeit zu Fuß die Altstadt zu erkunden und trotz der Innenstadtlage…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Service und gutes Frühstück
Wir waren als Motorradfahrer auf der Durchgangsreise in Brandenburg. Auch nach 22 Uhr war die Rezeption besetzt und das Betreiberpaar bat uns hinein. Unsere schöne BMW haben wir auf dem Vierseiten-Innenhof sicher abstellen können. Das Frühstück war sehr herzlich dekoriert und der Service ist ebenso zu beschreiben. Alles in Allem eine vernünftige Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Fam Hellrig
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel in top Lage
sehr freundliche Inhaber; die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet, kostenloses W-LAn; Frühstück ist toll und alles in Allem kann man dieses Hotel/Pension empfehlen; wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nicht zum letzten mal Gast gewesen sein