Das Hotel liegt schön zentral, Frühstück war ok (gute Auswahl, bodenständig), unser Zimmer war recht klein, die Bauweise recht hellhörig (deshalb nicht sehr gut)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof und an der Altstadt von Vilnius.
Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber, sogar frisch renoviert.
Der Frühstück könnte mehr Auswahl anbieten, aber wir waren 100% zufrieden mit unserer Wahl.
Nettes familiäres Hotel in der nähe der Altstadt von Vilnius. Zimmer sind frisch renoviert, da es sich um einen Altbau handelt jedoch sehr verwinkelt. Frühstück eher unterdurchschnittlich.
Das Hotel liegt ganz günstig: einerseits ist man nur wenige Schritte vom Stadtzentrum entfernt. Andererseits ist auch der Bahnhof in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ein kleineres Hotel, das warscheinlich in den 60er Jahren ausgebaut wurde.
Das Hotel ist mit zwei Sternen bewertet. Wir würden wenn überhaupt einen Stern geben.
Das Hotel macht falsche angaben und bietet nicht vorhandene Leistung an. "Bewachter hoteleigener Parkplatz" ist zB ein öffentlicher Parkplatz um die Ecke wo Obdachlose schlafen und sonstiges. Bewacht ist dort sicher nichts. "Gratis" WLAN gibts gegen eine 24h-Gebür von ca 5€. Die Zimmer sind unzumutbar schmutzig und teilweise sogar gefährlich. (Offene…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Meidet dieses Hotel - nicht mal 1 Stern
Ich bin nicht unbedingt zimperlich und kann einiges einstecken und habe schon in vielen Hotels geschlafen- aber das hier ist für den Preis eine Frechheit. Hier denkt man wirklich noch man befindet sich in den 60 er Jahren zur Sowjetzeit.
Man sollte einen großen Bogen um dieses Haus machen.
Das Rudninku Vartai ist ein kleines Hotel mitten im Zentrum von Vilnius. Es bietet nicht viel Komfort, aber ist dafür auch günstig. Es gibt einen netten Innenhof.
Wer vom Flughafen anreist sollte entweder den "1"er Bus nehmen (1, 40 Litas) oder das Sammeltaxi (das sind die Sprinter gegenüber dem Ausgang des Flughafens) mit der Nr. 18 (2 Litas) und zum Hauptbahnhof fahren. Wer mehr Komfort möchte kann entweder das Novotel (am Gedimini Prospekt, auch sehr zentral) oder das "Centrum Uniquestay" (15-20 Minuten vom…