Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gut für Geschäftsreisende
In der Nähe des Bahnhofs, aber mit Gepävk empfiehlt sich rein Taxi. Guter Standard für Geschäftsreisen. Badezimmer sind zu klein
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in der Stadt. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet ist außerdem sehr reichhaltig und empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Günstig gelegenes Hotel für Geschäftsreisen, leider etwas laut wegen der Straßenbahn. Zuschnitt des Zimmers nicht ideal.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Solides Hotel - Zimmer immer sauber.
Wir nutzen das Hotel für den Familienbesuch in Frankfurt Oder. Meiner Meinung nach ist es zum Schlafen OK. Der Zustand ist immer sauber und den 3 Sternen entsprechend. Da es zentral und nicht weit weg vom Bahnhof gelegen ist, finde ich es ideal für einen Kurzbesuch in FFO. Leider sind andere Hotels eher schlechter und auch schlechter gelegen. Frühstück hatte ich noch nicht gehabt, man kann aber super in der Stadt gleich gegenüber preiswert frühstücken. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und für das was…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Günstiges zentrales Hotel
Günstiges zentrales Hotel für Reisende ohne grosse Ansprüche. Parken in der kostenpflichtigen Tiefgarage oder vor dem Hotel auf der Strasse über Nacht. Frühstück war gut.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Citynahes Hotel mit nettem Personal
Obwohl das Zimmer nach hinten lag, störten anfangs die für einen Menschen vom Land ungewohnten Verkehrsgeräusche. Das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das umfangreiche Frühstück versöhnen jedoch. Auch wegen der günstigen Lage kann ich das Hotel empfehlen. Ich selbst komme gerne wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentrale Lage, guter Service
Das Hotel liegt zentral in Frankfurt. Parken ist in der hoteleigenen Tiefgarage möglich. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Uns wurde auch kostenlos ein Babybett zur Verfügung gestellt. Wir waren berufsbedingt nur eine Nacht in Frankfurt, aber in dem Hotel hätten wir es schon noch etwas länger ausgehalten ;-)
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel im Zentrum der Stadt
Einfaches Hotel im Zentrum der Stadt. Der Service ist gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Bis nach Slubice(Polen) ist es nicht weit.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel
Das City Park Hotel ist sehr zentral gelegen. Unsere Fahrräder konnten kostenlos in der Tiefgarage geparkt werdern. Die Stadt, Oder und Oderbrücke für einen Besuch nach Polen sind gut erreichbar. Das Hotel ist relativ modern. Frühstückbuffet ist gut und schmackhaft.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Stadthotel in zentraler Lage
Das City Park Hotel ist zentral in Frankfurt/Oder gelegen und bietet sich für einen Kurzaufenthalt an. Es gibt eine Tiefgarage (gebührenpflichtig). Vor dem Hotel verläuft eine Straßenbahnlinie und Geschäfte und Restaurants befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt. Die Größe der Zimmer mit zugehörigem Bad ist allerdings nicht sehr großzügig ausgelegt, aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend.