Eduard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutgeführtes Haus, leider ohne Restaurant
Liegt günstig am Bahnhofplatz. Aufmerksames Personal. Eigener Parkplatz. Das Einzelzimmer ist dem Bedarf entsprechend eingerichtet. Überall WIFI empfangbar. Das grosszügige Frühstück entspricht dem Preis. Komme wieder
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel ... Wirklich zu empfehlen
Wirklich ein Top Hotel. Ist wirklich zu empfehlen. Frühstücksbüffet ist ausreichend, geschmackvoll und für jeden ist etwas dabei. Die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Hoffe das bleibt auch so, den beim nächsten Mal wollen wir dieses Hotel gerne wieder nutzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales Hotel, schönes Zimmer und Bad
Zentales Hotel schönes Zimmer und Bad Ruhiges Zimmer mit Fenstern zum Innenhof macht Frankfurt Oder zu einem angenehmen Aufenthalt.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zentrales Hotel mit modernen Zimmern
Sehr zentrales Hotel direkt am Hauptbahnhof und trotzdem sehr ruhig (wenn man um ein Zimmer zur Hofseite bittet). Das Zimmer + Bad war sehr sauber und einfach eingerichtet. Alles war in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Der Preis war mit 50 Euro pro Nacht auch unschlagbar.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-Leistung in Ordnung
Die Wände sind sehr dünn, so dass man die Nachbarn recht laut hört. Eine Kofferablage fehlt und die Betten sind mit 80cm sehr schmal. Es ist alles soweit sauber und Parkplätze stehen kostenlos, wenn auch in begrenzter Anzahl, zur Verfügung. Auf dem abgeschlossenen Innenhof kann auch geparkt werden. Für den angebotenen Preis völlig in Ordnung!
Zewoo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr einfaches Hotel
Ein sehr schlichtes Hotel, aber sauber und freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Kostenlose Parkplätze sind ein Plus.
Nisha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel!
Ein super Hotel, schlicht aber fein und komfortabel. Einen absoluten Pluspunkt bekommt das Hotel von mir in Sachen - Sauberkeit, - Preis-Leistungs-Verhältnis, gefühltes und gelebtes 4* Niveau mit kleinem Preis :-), - professionelles, multilinguales und freundliches Personal, - qualitatives und reichhaltiges Continental-Frühstück & - super Lage, da der Bahnhof, das benachbarte Polen und die Innenstadt durch gute Verkehranbindungen schnell erreichbar sind. Ich habe mich sehr wohlgefühlt in der recht…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles in Ordnung
-kleines, einfaches Hotel direkt am Hauptbahnhof in Frankfurt / Oder dennoch gepflegt und zeitgemäß gestaltet und eingerichtet -Frühstück soll es eigentlich im Zimmer geben, aber auf besondere Bitte, durfte man doch in der Küche am Tisch essen -Preisleistung in völlig ok
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super alles
alles Super, das Zimmer war super sauber, der freundliche Empfang und die nette Begleitung zum Zimmer war ebenfalls supi. Habe keine Beanstandungen und freu mich schon aufs nächste mal, weiter so ihr Lieben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für Urlauber und Ruhesuchende ungeeignet
Ein schlichtes Apartementhotel im ehemaligen DR-Verwaltungsgebäude mit dem ungemütlichem Touch eines Bürohauses. Für Zeit- oder Gastarbeiter, Weiterreisende und Studis eine gute Alternative, da der Bahnhof nur ein paar Schritte entfernt ist. Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet, es wurde aber an Komfort und Qualität enorm gespart. Sie sind u.a. sehr hellhörig, Nachbarn neben, über und unter dem Zimmer sind zu hören. Da das Hotel im Allgemeinen über keine Klimaanlage verfügt, rate ich im Sommer davon ab,…