Mina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Leider nicht gut!
Leider das Hotel ist direkt an der Eisenbahn-Trasse und deshalb war es zu laut, trotz geschlossenem Fenster, hat man keine Ruhe gehabt. Ausgerechnet in der Zeit, als wir da waren, war direkt vor dem Hotel eine große Baustelle. Die Bagger und die andere Baumaschinen waren ab 7 Uhr da. Es war sehr laut. Also im Hotel selbst hatte man keine Erholung!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumige und moderne Junior Suite im 3-Sterne-Hotel
In der Straße gibt es zwei Hotels gleichen Namens, eins mit zwei, eins mit drei Sternen. Wir hatten eine Junior Suite im 3-Sterne-Hotel gebucht. Diese war sehr geräumig und modern möbliert. Blitzsauber und frisch renoviert. Die hauseigene Tiefgarage haben wir gerne genutzt. Die Lage an der Bahnstrecke kurz vor dem Hauptbahnhof hat uns nicht gestört.
Roland Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Sehr sauber und frisch renoviert. In Bahnhofsnähe mit Tiefgarage.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für kurze Städtetrips, aber etwas abseits gelegen.
Lage ist ein wenig abseits der Innenstadt mit umliegenden Baustellen. Ist gut geeignet für kurze Städtetrips
Wilma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Angenehmes Hotel, sehr gute Lage,
Gute Lage, günstiger Preis , unser Zimmer war sauber, Personal freundlich, für einen Stadtbesuch gut geeignet.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches Hotel neben lauten Bahngleisen
Das Hotel gleicht einer Jugendherberge mit jeder Menge Schülern Im Zimmer befindet sich nur ein winziger 1-türiger Schrank ohne Schrankfächer, nur 1 Stange mit 4 Kleiderbügel, es gibt weder Garderobe oder andere Kleiderhaken für Jacken oder ähnliches. Die Zimmer im Prospekt gleichen keineswegs der Wirklichkeit. Leider gibt es keine Möglichkeit im Hotel zu Essen oder irgendwas zu unternehmen außer im Zimmer in den Fernseher zu sehen Das Hotel liegt direkt neben den Bahngleisen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dreckig, aber zentral
Das Hotel kann leider nur durch seine gute Lage am Hauptbahnhof punkten. Ansonsten hatten wir ein dreckiges Zimmer. Schade, das Potenzial wäre da.
Dylan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, gute Preis/Leistung und Sicherer Parkpl
Gute Lage, gute Preis/Leistung und Sicherer Parkplatzz Ausstattung in die Jahre kommen. Fenster war nicht dicht, Kälte ist durchgezogen. Hätte etwas sauberer sein können. Sicherer Parkplatz.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Straßburg ja, aber in einem anderen Hotel!
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel und erwarten bei einem Tagessatz von 91,00 (inklusive Frühstück) auch einen täglichen Zimmerservice. Auf Nachfrage, ob man unser Zimmer vergessen hat zu reinigen, sagte man uns, dass dieser separat zu ordern sei. Im Zimmer hängt der Preisaushang dafür d.h. der Zimmerservice kostet zwischen 20 und 30 EUR (!) extra. So wird einem das Toilettenpapier an der Rezeption ausgehändigt. Die Sauberkeit läßt ohnehin zu wünschen übrig. Aber wollen nicht nur beanstanden und die Lage ist…
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zu empfehlen
ordentliches Hotel am Zentrumsrand von Straßburg. Von hier aus kann man gut zu Fuß die Stadt erkunden. Es gab zudem einen abgesperrten Parkplatz für die Hotelgäste. Das Zimmer bot alles was man für einen Städtetrip braucht und war geräumig.