Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider nicht gut!
Leider das Hotel ist direkt an der Eisenbahn-Trasse und deshalb war es zu laut, trotz geschlossenem Fenster, hat man keine Ruhe gehabt.
Ausgerechnet in der Zeit, als wir da waren, war direkt vor dem Hotel eine große Baustelle. Die Bagger und die andere Baumaschinen waren ab 7 Uhr da. Es war sehr laut.
Also im Hotel selbst hatte man keine Erholung!
Geräumige und moderne Junior Suite im 3-Sterne-Hotel
In der Straße gibt es zwei Hotels gleichen Namens, eins mit zwei, eins mit drei Sternen. Wir hatten eine Junior Suite im 3-Sterne-Hotel gebucht. Diese war sehr geräumig und modern möbliert. Blitzsauber und frisch renoviert. Die hauseigene Tiefgarage haben wir gerne genutzt. Die Lage an der Bahnstrecke kurz vor dem Hauptbahnhof hat uns nicht gestört.
Das Hotel gleicht einer Jugendherberge mit jeder Menge Schülern
Im Zimmer befindet sich nur ein winziger 1-türiger Schrank ohne Schrankfächer, nur 1 Stange mit 4 Kleiderbügel, es gibt weder Garderobe oder andere Kleiderhaken für Jacken oder ähnliches.
Die Zimmer im Prospekt gleichen keineswegs der Wirklichkeit.
Leider gibt es keine Möglichkeit im Hotel zu Essen oder irgendwas zu unternehmen außer im Zimmer in den Fernseher zu sehen
Das Hotel liegt direkt neben den Bahngleisen
Gute Lage, gute Preis/Leistung und Sicherer Parkpl
Gute Lage, gute Preis/Leistung und Sicherer Parkplatzz
Ausstattung in die Jahre kommen. Fenster war nicht dicht, Kälte ist durchgezogen.
Hätte etwas sauberer sein können.
Sicherer Parkplatz.
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel und erwarten bei einem Tagessatz von 91,00 (inklusive Frühstück) auch einen täglichen Zimmerservice. Auf Nachfrage, ob man unser Zimmer vergessen hat zu reinigen, sagte man uns, dass dieser separat zu ordern sei. Im Zimmer hängt der Preisaushang dafür d.h. der Zimmerservice kostet zwischen 20 und 30 EUR (!) extra. So wird einem das Toilettenpapier an der Rezeption ausgehändigt. Die Sauberkeit läßt ohnehin zu wünschen übrig. Aber wollen nicht nur beanstanden und die Lage ist…
ordentliches Hotel am Zentrumsrand von Straßburg.
Von hier aus kann man gut zu Fuß die Stadt erkunden.
Es gab zudem einen abgesperrten Parkplatz für die Hotelgäste.
Das Zimmer bot alles was man für einen Städtetrip braucht und war geräumig.