Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Günstiges Hotel mit guter Lage in Straßburg
Alles in allem ein günstiges Hotel für ein paar Tag, wenn man es hauptsächlich zum übernachten benötigt. Relativ zentral gelegen. Zu Fuss in die Innenstad in ca. 15 Minuten.
Anselmo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dreckige Absteige, einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war mehr als entäuschend!!! Die Toilette im Empfangsbereich ist ohne Tür und wird als Abstellkammer genutzt. Das Behinderten WC ist aber nutzbar. Der Teppichboden in den Fluren ist dermaßen schmutzig das es einem schlecht werden kann. Am Besten ein großen Bogen um diese Absteige machen. Wir haben für diesen Preis keinen Luxus erwartet, aber ein Minimum an Sauberkeit muss einfach sein...
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lage gut, für kleines Budget annehmbar
Zimmer mit Blick auf die Bahnstrecke, dementsprechend laut. Bad und Bettwäsche leider nicht sehr sauber. Für Preis ok.

Dimitra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ist nicht zu empfehlen
Ein grosses Hotel, aber sehr renovierungsbedürftig, Die lage ist sehr gut man ist sofort im Zentrum die sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Personal ist so gut wie nicht vorhanden, der Teppichflur ist total verdreckt auch wenn das hotel nicht sehr teuer ist erwartet man doch ein wenig sauberkeit
Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder
Wir waren nur eine Nacht dort,um einen Tag später nach Paris weiterzufahren. Es war eine schlimme Nacht, abgesehen von der Lautstärke direkt von der Straße und den Bahngleisen, hatten wir auch einen Autounfall gehört wo sich wild Leute angeschrien haben. Das Zimmer gräßlich,es tut mir Leid, aber keinesfalls so wie in der Hotelbeschreibung. Es hat gestunken nach altem Essen, es war Schimmel an der Wand und Decke und das Bad,..da bin ich rückwärts wieder raus. Wir wollten eigentlich in dem Hotel frühstücken haben…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Einmal und nie wieder!
Wir waren zu dritt (3 Mädels) unterwegs um uns Straßburg mal ein bisschen genauer anzuschauen. Das Hotel ist ziemlich groß und recht anonym. Man kann ein Frühstück buchen, haben wir aber nicht genutzt. Da es eher Hostel-Charakter hat sind Leute aller Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Für einen spontanen Mädels-Trip den wir zwei Wochen vorher erst geplant hatten war das Hotel in Ordnung, mehr aber auch nicht. Ich würde es allerdings nicht wieder buchen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Citynah, zweckmäßig und günstig
Preisgünstiges **-Haus in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Man ist in 5 Minuten zu Fuß im großen Einkaufszentrum "Halles" und in 10 Minuten in der Altstadt. Zimmer sind zweckmäßig, es gibt sogar Kühlschrank und Kochplatte und ein bisschen Geschirr für eine kleine Brotzeit. Ruhige Lage, ordentlich in Bezug auf Sauberkeit.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Äh Naja
Äh Naja,ich war 3wochen dort zur Geschäftsreise und war froh,als ich wieder abreißen durfte. Ab einem Aufenthalt von einer Woche,wird das Zimmer nur noch aller 7tage gereinigt. Ihh! Irgendwann brauchten wir auch neues Klopapier!auch das Personal war unfreundlich,W-lan war teuer und einige italienische Schulklassen machten mir die Nächte schwer. Also: nicht nochmal!
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Nicht zu empfehlen!
Wir (4 Personen) haben zwei Doppelzimmer für eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, nur 10 Minuten Fußweg bis ins Zentrum. Leider entschädigt die Lage nicht den Zustand der beiden Zimmer. Das Hotel war zwar günstig, aber eines sollte man bei jeder Preisklasse erwarten können: Sauberkeit! Und das war in diesem Hotel auf jeden Fall nicht der Fall. Schimmel in der Dusche, dreckige Duschvorhänge, Müll und benutzte Taschentücher unter dem Bett, Schränke verstaubt, Matratze sehr…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Naja
Für einen längeren Aufenthalt vor allem in der Woche kann ich es nicht empfehlen,da es oft von Schulklassen genutzt wird und es auch dementsprechend laut ist. Ebenso wird ab einem Aufenthalt von länger als einer Woche das Zimmer nur alle 7 Tage gereinigt. Die ist wirklich nicht gut gewesen,da das Zimmer eine Kochnische hat (das war sehr positiv) aber auch nur einen kleinen Mülleimer.