Mein Aufenthalt in einer komfortablen Junior Suite war angenehm.
Das Hotel hat eine super Lage. Ein öffentlicher Parkplatz mit reduzieren Preisen ist gleich nebenan. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dieses Boutique Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr gross und beinhalten alles was man braucht.
Leider sind sie aber auch schon teilweise in die Jahre gekommen was das Design anbelangt.
Das Bett ist für meinen Geschmack leider zu hart.
Das Restaurant bietet geschmacklich und qualitativ hochwertiges Essen.
Beim Frühstück muss der Kaffee leiser aus einer Maschine bezogen werden und Speisen wie Eier oder Omelett kosten zusätzlich.
Alles in allem ein Hotel zum empfehlen
Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck gemacht. Ein bezahlbarer Parkplatz war direkt vor dem Hotel. Wir wurden sehr nett mit Getränken empfangen. Auch vor dem regulären Check In haben wir unser Zimmer bekommen. Das Hotel war sehr modern und alternativ eingerichtet. Sehr viel liebe zum Detail und sehr schön gestaltet.
Das City Solei liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt vom Marktplatz in Posen. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Altstadt, die winterlich beleuchtet war.
Ein sehr individuelles und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes echtes Boutique-Hotel in absolut zentraler Lage an einer ruhigen Seitenstraße - großer Parkplatz nebenan, nur 4-5 Gehminuten bis zur schönen Altstadt.
Die Zimmer sind etwas klein, die Klimaanlage ist etwas schwach, dafür punktet das Hotel mit seinen vielen Details und einem hervorragenden, sehr individuellen und qualitativ hochwertigen Frühstück