Sehr schönes, sauberes Hotel in super Lage, mit kompetentem und sehr freundlichem Personal!! Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen!
Nettes modernes Cityhotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer klein (4. Stock) aber ok und sauber. Das Frühstück war lecker, die Auswahl am Buffet ausreichend und gut . Wir würden wieder hinfahren.
Perfektes Preis Leistungs Verhältnis. Kompetenter und freundlicher Service. Sehr gutes Frühstück. Gruß aufs Zimmer. Obst und Leckerli. Wasser gratis. Weiter so.
Die Lage des Hotels am Alten Markt ist super, wir waren mittendrin, wie gewünscht. Auch die Kooperation mit dem Parkhaus Heumarkt zu wirklich fairen Preisen ist klasse. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber gemütlich und bot alles, was wir brauchten inkl. WLAN, Tresor und Kühlschrank (ein Kinderreisebett hätte allerdings keinen Platz mehr gefunden). Nur ein Tee-/ Kaffeezubereitungsset hätten wir noch als Verbesserungsvorschlag! Ein rundum gelungener Aufenthalt, vielen Dank dafür!
Sehr schönes und zentral gelegenes City-Hotel (direkt am Alter Markt), kleines aber feines Standard -Zimmer mit Ausblick auf den Dom (3. Etage), modern und geschmachvoll eingerichtet, großes, helles Bad, reichhaltiges Frühstück, sehr
freundliches Personal. Fazit: gutes Preis-/Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswertes Hotel im Herzen Kölns!
Ein traumhaftes Hotel. Sehr zentral gelegen. Blick vom Zimmer auf den Dom .Freundliches Personal. Ich hätte mir für unseren Wochenendtripp kein Schöneres vorstellen können
Wir hatten ein kleines sauberes Zimmer unterm Dach. Einzig der Frühstücksraum war etwas beengt. Für die super zentrale Lage ein gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Alles TOP...immer wieder gerne...in beiden Häusern... Europa am Dom sowie auch das Residence am Dom...Frühstücksangebot ist sehr gut...Zimmer sauber und mega gemütlich....