Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein aber fein!
Das Hotel besticht mit seinem Charme. Sauberkeit, Service, Zimmerausstattung sind toll. Das Frühstück (Buffett) hat eine gute Auswahl und ist ansprechend angerichtet. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und das Hotel auch schon weiter empfohlen. ... und die Lage direkt in der Altstadt und mit nur 2 Min. Fußweg zu Rhein und Dom ist der Wahnsinn. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Perfekt
Jedes Hotel hofft eine gute Bewertung, bei diesem können wir ohne wenn und aber sagen es war eines der besten Hotels. Da ich Rollstuhlfahrer bin, ist es oft nicht so einfach in der Fremde klar zu kommen. Wenn der Bedarf wieder bestehen würde, würden es wieder nutzen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach Prima
Tolle Lage mitten im Herzen von Köln, prima Hotel, sehr sauber. Gutes Frühstück. Parkhaus ca. 200 m entfernt. Hier hat alles gepasst.
Jürgen(46-50)Deutschland
Zimmer klein, Bad+Cafe super
Das Zimmer war sehr beengt, kaum Platz zwischen Bett und Wand. Bad war reichlich Platz und in der Dusche konnte man schön zu Zweit duschen. Das Abiente im Frühstücksraum und Cafe war ansprechend, Frühstück sehr frisch und Kuchen lecker.
Andreas(26-30)Deutschland
Sehr schönes Haus, Gute Lage, Alles Sauber
Es war alles super. Das Zimmer war sauber. Die lage ist echt super nur 2 minunten bis zur S Bahn. Es war ruig. Das Frühstück ist für die 11 € Pro Person mehr wie eine große Auswahl. Im guten und ganzen alles Super
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klein aber fein
Nach der Renovierung ein ideales Stadthotel für Köln. Tolle Lage in der Altstadt. Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Sehr gutes Frühstück, sehr aufmerksame Servicekräfte.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel, gute Lage und Ruhige Zimmer
Hotel war sehr ruhig, top Lage und schöne große Dusche. Es gibt nix zu bemängeln. Frühstück haben wir nicht getestet. Parkplatzsuche ist etwas problematisch, da das Partner-Parkhaus des Hotels besetzt war.
André(51-55)Deutschland
Wochenende in Köln
Perfekte Lage, kleine und schöne Zimmer, gutes Frühstück. Allein der Hinweis beim Auschecken(!!!), dass man eine Kooperation mit einem Parkhaus hätte, was uns dann gut 15€ die Nacht gespart hätte, war etwas ärgerlich.
Nadja(36-40)Deutschland
Total zufrieden
Dieses Hotel liegt super zentral und man kann zu Fuß alles prima erreichen. Es ist sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Café sind freundlich und hilfsbereit. Danke für ein schönes Wochenende.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
CITYCLASS HOTEL RESIDENCE AM DOM === KLASSE!!!!!!
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und ruhig. Letzteres kann man übrigens vom Hotel insgesamt sagen. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und ansprechend angerichtet. Das Mitarbeiterteam am Empfang ist kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.