Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel direkt in der Partyszene
Das Hotel ist gut. Die Zimmergrösse top. Das Frühstück sensationell
Wer feiern möchte, ist hier am Markt genau richtig. Party bis morgens um 6. Fenster über Nacht öffnen daher schwierig.
Super Lage, super Service! Zimmer und Bad sehr sauber,Arrangement mit der Parkgarage Heumarkt Frühstück sehr lecker u viel Auswahl! Leider wenig Ablagefläche im Zimmer
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien
Sehr zufrieden mit allem. schon drei mal da gewesen und nettes Personal.
gibt nur kleine Anmerkungen zu den Betten. Frühstück super. Es wäre super wen die Matratzen getrennt wären beim Doppelbett. ruhigeres schlafen. werde ich beim nächsten mal aber wünschen und man hat mir gesagt das es dann umgesetzt werden wird.
Gute zentrale Lage am Alten Markt, perfektes Frühstück vom Büfett, ruhiges Hotel (Nachtruhe ) es gibt auch um 22.00 Uhr noch eine Kleinigkeit zu Essen.
Liegt im Zentrum und man ist sehr schnell entweder in der Innenstadt, am Dom oder am Rhein. Sehr nettes Ambiente. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. War mit den örtlichen Gegebenheiten rundherum sehr zufrieden. Kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Die kleinen Zimmer sind eine Zumutung
Ich habe noch nie in einem Hotel mit so kleinen Zimmern übernachtet. Klein ja, aber das war echt eine Zumutung, man kann noch nicht mal seine Jacke wo aufhängen, so wenig Stauraum bietet das Zimmer... Frühstück OK, aber nichts besonderes, sauber war es soweit auch. Näcjhstes Mal lieber ein anderes Hotel.
Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal! Super Zimmer mit Blick auf den Dom, traumhaft. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Es war alles Perfekt, wie immer! Das Hotel haben wir nicht das letzte mal gebucht ;))
Wir haben uns die Stadt angeguckt und zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Dom. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr bequem und das Bad geräumig und sauber. Zudem war das Zimmer modern ausgestattet. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.