Sabrina(26-30)Deutschland
Super
Lage Top und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind klein und fein. Der Fernseher hat Sky was meinen Partner sehr erfreute. Die Betten waren sehr komfortabel alles klasse. Als kleinen Verbesserungsvorschlag es wäre hilfreich wenn ein Schuhlöffel und Kleiderhaken für die dicken Jacken zur Verfügung stehen würden
Benedita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes City Hotel
Ein wirklich sehr gutes City Hotel, fussläufig zum Dom und ideal zum shoppen. Tolles, modernes Zimmer, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbüffet und freundliches Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lautes und dreckiges Zimmer
Zimmer laut und dreckig (Bad voll Haare, auf Fernsehn dicke Staubschicht, Gitter Klimalagf total verdreckt) Frühstück ok, Personal freundlich, Lage zentral
10.05. - 08.07.262 ERW
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Lage in Köln, sehr zentral
Alles in Ordnung soweit, die Lage ist gut und sehr zentral, was für mich wichtig ist. Zimmer in Ordnung, und nicht zu laut, Personal war nett.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Köln-Trip 2017
Einfach Klasse! Würden jederzeit wieder nach Köln kommen. Viel gesehen, Hotel super. Vor allem der Service und die Auswahl am Frühstücksbuffett sind zu empfehlen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein aber fein!
Das Hotel besticht mit seinem Charme. Sauberkeit, Service, Zimmerausstattung sind toll. Das Frühstück (Buffett) hat eine gute Auswahl und ist ansprechend angerichtet. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und das Hotel auch schon weiter empfohlen. ... und die Lage direkt in der Altstadt und mit nur 2 Min. Fußweg zu Rhein und Dom ist der Wahnsinn. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Perfekt
Jedes Hotel hofft eine gute Bewertung, bei diesem können wir ohne wenn und aber sagen es war eines der besten Hotels. Da ich Rollstuhlfahrer bin, ist es oft nicht so einfach in der Fremde klar zu kommen. Wenn der Bedarf wieder bestehen würde, würden es wieder nutzen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach Prima
Tolle Lage mitten im Herzen von Köln, prima Hotel, sehr sauber. Gutes Frühstück. Parkhaus ca. 200 m entfernt. Hier hat alles gepasst.
Jürgen(46-50)Deutschland
Zimmer klein, Bad+Cafe super
Das Zimmer war sehr beengt, kaum Platz zwischen Bett und Wand. Bad war reichlich Platz und in der Dusche konnte man schön zu Zweit duschen. Das Abiente im Frühstücksraum und Cafe war ansprechend, Frühstück sehr frisch und Kuchen lecker.
Andreas(26-30)Deutschland
Sehr schönes Haus, Gute Lage, Alles Sauber
Es war alles super. Das Zimmer war sauber. Die lage ist echt super nur 2 minunten bis zur S Bahn. Es war ruig. Das Frühstück ist für die 11 € Pro Person mehr wie eine große Auswahl. Im guten und ganzen alles Super