Ulf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Frühstück war sehr reichlich und gut. Die Betten hatte hatten gute Matratzen Das Personal War sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Fast alles gut
2. Zimmerkarte funktionierte nicht, kein Aufzug, kein Zimmerzutritt. Keine Abhilfe möglich gewesen. Das war dann etwas umständlich, sonst alles ok.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Positiv Überrascht
Ich war positiv überrascht! Super netter Service, saubere Zimmer mit tollem Blick auf den Dom. Das Frühstücksbuffet war hammer! Faire Preise, echt top. Würde direkt wiederkommen. Und das Bad war wahnsinn, schön renoviert, große Badewanne, Regendusche, einfach top.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles prima
Zentrales und trotzdem vom Zimmer her ruhig gelegenes Hotel. Ca 400 m Luftlinie zum Bahnhof Zimmer geräumig u sauber Preis Leistungsverhältnis ok
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehme Unterkunft - jederzeit wieder
Die zentrale Lage ist unübertrefflich, wenn man auch das Nachtleben mag. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen - der Kaffee war besonders gut. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Sicherheitssystem hat mich überzeugt. Ich fühlte mich jderzeit gut aufgehoben. Die angenehme Größe des Badezimmers hat die Enge des Zimmers wieder wettgemacht. Leider war es nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte. Lange Haare vom Vorgänger müssen nicht sein. Aber alles in allem -…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Tag in Köln
Es war - wie immer - ein super schöner Tag in Köln. Unter 5 Freunden haben wir es genossen, uns vom unverwechselbaren Flair der Stadt berieseln zu lassen und im Anschluss in einem sehr guten Hotel mitten im Herzen der Stadt von den Strapazen zu erholen und uns nach einem ausgiebigen Frühstück, wo es an nichts fehlte, zu verabschieden. Gerne und immer wieder !
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel liegt sehr zentral. Ein gutes Frühstück wurde angeboten. Das Zimmer war klein,aber sauber. Das Personal war freundlich.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut & Günstig
Eine angenehme Nacht, Wohnatmosphäre positiv, attraktive Wohnlage - alles was einen guten Aufenthalt gewährleistet habe ich hier erfahren.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes zentrales Hotel
Wenn wir Köln wieder besuchen, dann auch dieses Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles in Ordnung
Gute Lage für Bahnreisende (HBf. fußläufig erreichbar, zentral), sauberes Zimmer, moderne Einrichtung. Kritikwürdig sind Kleinigkeiten: Bei meinem Zimmer lies sich die Tür nicht verriegeln. Kaffee und Auswahl beim Frühstück könnte besser sein. Mein Zimmer war recht klein. Insgesamt unprätentiöses aber für einen Kurzaufenthalt empfehlenswertes Hotel.