Super Lage, zentral, Parken in der Nähe, alles sauber , Personal freundlich und zuvorkommend, Ales gut,
Service beim Frühstück leider nicht ausreichend, zu Messezeiten steigen die Preise
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühl-Hotel in toller Lage
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Uns wurde aufgrund unseres mitgereisten Kindes ein größeres Zimmer zugeteilt. Dieses war modern und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Frühstücksbuffet war hübsch angerichtet und hatte eine tolle Auswahl. Die Lage des Hotels ist für Innenstadt-Besichtigungen fantastisch. Durch die Kooperation mit dem Parkahaus Heumarkt konnte wir vergleichsweise günstig parken.
Personal freundlich
Zimmer schön und sauber
Frühstücksraum zu klein Personal überfordert
Teller teilweise nicht richtig sauber
Orangensaft wurde länger nicht nachgefüllt
Kommen gerne wieder. Nettes Personal, sauberes Zimmer, ja nach Zimmer schöner Ausblick auf den Kölner Dom.
Frühstücksbuffet war reichhaltig. Aber der Bäcker is wohl eingeschlafen. Hatten fast schwarze Brötchen, die konnte man leider nicht essen und hätte ich meinen Gästen nicht angeboten.
Im Grossen und ganzen war alles sehr gut. Ausschließlich Kleiderhaken für die Jacken haben uns gefehlt. Der Klobürstenbehälter war leider auch nicht gesäubert...
Ich war positiv überrascht! Super netter Service, saubere Zimmer mit tollem Blick auf den Dom. Das Frühstücksbuffet war hammer! Faire Preise, echt top. Würde direkt wiederkommen. Und das Bad war wahnsinn, schön renoviert, große Badewanne, Regendusche, einfach top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehme Unterkunft - jederzeit wieder
Die zentrale Lage ist unübertrefflich, wenn man auch das Nachtleben mag.
Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen - der Kaffee war besonders gut.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Das Sicherheitssystem hat mich überzeugt. Ich fühlte mich jderzeit gut aufgehoben.
Die angenehme Größe des Badezimmers hat die Enge des Zimmers wieder wettgemacht.
Leider war es nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte.
Lange Haare vom Vorgänger müssen nicht sein.
Aber alles in allem -…