Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in Köln
Tolles Hotel, schöne Zimmer, top Lage, guter Service, gutes Frühstück......wir waren schon ein paar Mal hier und kommen gerne wieder...
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein - aber fein!
Das Hotel liegt ideal im Stadtzentrum und nahe zum Bahnhof. Trotzdem liegt es sehr ruhig. Die Zimmer sind neu renoviert, aber ein wenig klein. Für eine Nacht o.k. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Festivalreise zum Amphi nach Köln
Seit mittlerweile 6 Jahren immer wieder gerne hier im "Residence am Dom". Nach dem Umbau noch attraktiver geworden. Hier kommen wir garantiert wieder hin.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es gibt nichts auszusetzen
Der Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Zimmer übertraf die Erwartungen, auch hier nichts auszusetzen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gutes Stadthotel
Zentral gelegenes, kleines Hotel. Es liegt direkt am alten Markt und ist nur 5/6 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück ist klasse! Mein Zimmer war sehr ruhig, allerdings auch sehr klein!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lage hervorragend
Die Lage ist hervorragend wenn man in der Altstadt feiern will. Zimmer und Hotel sehr sauber und neu renoviert. Alles sehr schön eingerichtet. Beim Frühstück könnte mehr Brötchen/Brotauswahl sein. Wenn manche Sachen am Buffett all sind, wird nicht mehr nachgefüllt. Im Zimmer selbst fehlt eine Garderobe für die Jacken. Trotz allem werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
sehr schoenes zentrales hotel
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. es war super zentral und trotzdem nicht laut. Die Zimmer waren schoen und sehr sauber. Das Fruehstueck war reichlich und sehr lecker
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in Köln
Das Hotel hat ein Super freundliches Team, welches sehr zuvorkommend ist. Die Lage zur Stadt sowie zu den Sehenswürdigkeiten von Köln ist ausgezeichnet. Man erreicht alles was zu sehen ist zu Fuß.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes, gutes Stadthotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes (renoviertes) Zimmer, gutes Frühstück. Prinzipiell sehr gute Lage, allerdings auch sehr laut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr gute Lage
Optimal gelegenes Hotel, Guter Service, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer. Nur ein paar Meter bis zum Rhein, wo man herrlich spazieren oder aber auch besonders gut Fahrrad fahren kann, bis weit in andere Stadtteile.