(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wochenende!
Das Hotel hat eine super Lage, nur wenige Meter vom Dom entfernt. Direkt vor der Tür gibt es viele Restaurants und die Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in nur wenigen Minuten zu Fuß. Das Frühstück im Hotel war top! Super viel Auswahl und alles frisch und lecker! Das Hotelzimmer war sehr sauber und es war modern eingerichtet. Wir hatten ein super Wochenende in Köln!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zentrale Lage nettes Personal
Super nettes Personal, Sauberkeit mit Sternchen, gutes Frühstücksbuffet. Tolle zentrale Lage nur 5 Gehminuten vom HBF
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut gelegenes kleines Hotel
Freundliches Personal, TOP Lage unweit Dom und HBf alles gut zu Fuß erreichbar - gutes Preis/Leistungsvehältnis - sehr sauber - sehr empfehlenswert
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tophotel für Städtereise
Hotel in Toplage. Zimmer für Städtereise ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super.
Birgitt(46-50)Deutschland
Im Herzen von Köln
Sehr gut gelegenes Hotel, mitten im Leben von Köln, hatten ein Zimmer nach hinten, hörten nichts von dem Trubel. Alles sehr sauber, Mitarbeiter zuvorkommend, Frühstück auch gut. Das Zimmer ist etwas klein, aber war für uns kein Problem. Gerne wieder
Eckhard und Christa(61-65)Deutschland
Hervorragendes Stadthotel in Köln
Das Cityclass Hotel Residence am Dom in Köln hat meiner Frau und mir hervorragend gefallen. Zimmer sehr sauber, hell und freundlich, Frühstück sehr gut, gute Lage/Altmarkt direkt am Dom = insgesamt sehr empfehlenswert.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Köln
schönes, modernes Hotel in zentraler Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet zu einem fairen Preis, Zimmer etwas klein, sauber
Gesine(56-60)Deutschland
Perfekte Lage für Stadtbeschtigung
Mittendrin und trotzdem ruhig. Zimmer sind ansprechend, funktional. Ein ruhiger Schlaf ist garantiert. Freundlicher Service. Auch das Auto findet einen Platz in der nahegelegenen Tiefgarage.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Stammtischtour
Lage für Städtereise optimal. Service und Frühstück sehr gut. Unsere 3 Zimmer waren sehr klein. Ein Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, für Gäste mit viel Gepäck nicht geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel, super geeignet für den Städtetrip oder für Geschäftsreisen. Direkt am "Alten Markt", 10 Min vom HBF entfernt und in Sichweite zum Dom. Auch der Heumarkt/Rathaus mit U-Bahn und Strassenbahn ist leicht zu erreichen. Das Hotel ist neu renoviert. Moderne Zimmer im Design-Stil mit grossem badezimmer, tollen Betten und grossem Plasma-TV. Das Frühstück deckt alles ab, was man braucht, vom Saft, über Müsli bis hin zu Eierspeisen.