Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zentrales ruhiges modernes Hotel
modern, sauber, zentral; professionelles und freundliches Personal; grossartiges Frühstück in einem geräumigen und luftigen Cafe-Ambiente; Klimaanlage (Sommer!) hat bestens funktioniert; zimmer ruhig trotz zentraler Lage und vieler Lokale in der Umgebung. Kann man nur weiterempfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind gepflegt, das Frühstück ist abwechslungsreich, können das Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Ideal für Kölle Alaaf
sehr gute Lage nettes Personal gutes Frühstück vor kurzem renoviert (teilw. Zimmer, Bistro, Frühstücksbereich, Lobby) einige Zimmer mit Blick zum "Alter Markt" gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (auch zur Karnevalszeit)
Heinz werner(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Unkomplizierter Check-Inn, freundliche Mitarbeiter. Hotel leicht zu finden, Parkmöglichkeiten in den Parkhäusern in der Nähe. Zimmer sind klein aber fein. Bad auch sehr schön. Tolles Frühstück mit großer Auswahl.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fantastische Innenstadtlage für einen Städtetrip
Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel in absoluter Hammerlage für einen Städtetrip. Einziges Manko sind die kleinen Zimmer ohne Kleiderschrank oder andere Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung. Bei Zwei Personen mit 2 Übernachtungen standen lediglich 2 Kleiderbügel an einem Wandkleiderhaken zur Verfügung. Bad und Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war für den Preis von 8 Euro sehr vielfältig und schmackhaft. Trotz Innenstadtlage keine Lärmbeeinträchtigung bei…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Musical
Super tolles Personal, gepflegte, große Zimmer, großartiges Frühstück Gern besuchen wir dieses Haus wieder, welches durch die Nähe zum Zentrum besticht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erstklassig! Jederzeit wieder!
Dieses Hotel überzeugt durch die gute Lage, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, hervorragendem Frühstück und Sauberkeit.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr Gut
Ich war mit allem sehr zufrieden, der Service war Super und auch die Zimmer waren in einem Top Zustand. Ich werde sehr gern wieder kommen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Hotel, tolle Lage
Hotel direkt am Alter Markt in Köln (Dom und HBF in der Nähe), zentraler geht es wohl nicht. Zimmer etwas klein aber völlig in Ordnung, gutes Frühstück, freundliches Personal
Eva(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Netter Empfang, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt absolut zentral in der Altstadt/Stadtkern. Moderne Zimmer, bequeme Betten, super Frühstück.